Почему многие хотят купить боевой ПМ?

Я немного удивлен, что в сети популярно искать где купить боевой ПМ. Люди все чаще задаются этим вопросом, от чего спросите? Не знаю, но в свое время я случайно наткнулся на обсуждение на форуме ганз ру, где как раз беседовали люди о том, как было бы здорово если бы везде были правила аналогичные как в США, что оружие свободно продается. Одни говорят так будет лучше для самообороны, а другие просто будут покупать его для коллекции.

Каждому свое виденье уж точно, если вбить в Яндекс "купить боевой ПМ" то можно найти определенные сайты, где как раз и продается боевой ПМ, например тут https://stvolybena.net и на него может зайти любой человек. Хорошо что такие сайты есть в сети или плохо я не знаю, но что там идет продажа боевых пистолетов Макарова - это факт неоспоримый.

Если преступник нападает с оружием не беззащитного человека - это провал на самом корню вопроса безопасности. Если человек будет опасаться что его жертва может быть вооружена, вполне возможно нападения и не будет. А вот если нет, то тут точно терять будет уже нечего. Я считаю что нужно очень внимательно поднимать вопрос о продаже боевого оружия, в том числе огнестрельного ПМ. Но решать такие вопросы должно общество вместе, чтобы это стало общей ношей.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий