Спецодежда и одежда для охоты и рыбалки

Спецодежда — это необходимая составляющая рабочего процесса на производстве. Она защищает человека от ОПЗ и создает основу корпоративного стиля предприятия. Производят комплекты специальной и защитной одежды по ГОСТ, используя готовые лекала. По ТУ выполняют пошив под заказ, учитывая специфику сферы предприятия или индивидуальные требования заказчика.

Фирменная спецодежда — это имидж и узнаваемость компании. Для брендирования одежды, на униформу наносят шевроны и логотип организации. Проектируют и разрабатывают модели в едином цветовом стиле. Используют прочные ткани со специальной защитной пропиткой для снижения риска получения производственных увечий.

Основные требования к одежде для охоты и рыбалки, камуфляжу, костюмам Горка — это соблюдение норм СанПиН, потребительских характеристик, и соответствие ГОСТ. Для этого выполняют пошив изделий из ткани Нортон, Грета, ТиСи, Таслан с необходимыми показателями прочности, износостойкости и водонепроницаемости.

Возникает вопрос — как купить качественную спецодежду, камуфляж или костюм Горка? Ответ прост — необходимо обращаться в профильные компании, организации и на фабрики. Компании, которые позиционируют пошив и продажу спецодежды как главную специфику своего бизнеса. Например, камуфляж в Иваново от производителя по доступной цене с доставкой по России и странам ЕАЭС.

При возникновении вопросов, обращайтесь для консультации к менеджерам сайта «stoitex.ru». Квалифицированные сотрудники расскажут о продукции, сориентируют по материалам, и срокам пошива.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий