Латунный прокат цена за кг в Воронеже

В древнейшие времена человечество поняло: если два металла имеют разные свойства, при этом у каждого из них есть собственные преимущества, можно сделать сплав из них, чтобы получить состав, обладающий улучшенными характеристиками. Так появилась латунь – цинково-медный сплав, достаточно прочный для применения в различных сферах деятельности, достаточно пластичный в расплавленном виде, но твердый в застывшем, да к тому же успешно противостоящий коррозии.

Сегодня этот материал незаменим в автомобилестроении и электротехнике, мебельной и химической промышленности. Компания «СтройОптТорг 1» занимается продажей всех основных видов медного проката в Воронеже.

·         Лист латунный. Листовая латунь выглядит презентабельно, потому широко используется для производства декоративных табличек. Материал также востребован в энергетической и машиностроительной сферах, строительстве и полиграфии, производстве мебели и химической отрасли.

·         Пруток(круг) латунный. Прутья из латуни выпускаются различной длины и толщины сечения, хорошо поддаются пайке и ковке. Изделие подходит для производства метизов и эстетического декора, находит применение в энергетике, автопроме, авиационной и космической отраслях.

·         Проволока латунная. Металлическая нить устойчива к воздействию коррозии и отличается высокой прочностью, дополнительно усиливается легирующими добавками. Такой материал может служить расходным для сварочного аппарата, используется строительными и ювелирными предприятиями, востребован в пищевой отрасли.

·         Шестигранник латунный. Напоминает пруток, но не круглый в сечении, а шестигранный, ввиду своей формы активно применяется в производстве различных деталей для приборостроения, строительства, химпрома.

·         Лента латунная. Прокат этого вида – плоский в сечении, хорошо подходит для производства радиаторов и прочего оборудования, также востребован при создании рекламных конструкций.

Предприятие также выпускает плиты и трубы из качественного материала, не поддающегося ржавчине и отличающегося высокими показателями прочности.

Почему «СтройОптТорг»?

Латунный прокат крайне важен для производства множества промышленных товаров, и предприятия закономерно заинтересованы в том, чтобы приобрести его по выгодным ценам. Компания «СтройОптТорг 1» – это надежный партнер, способный обеспечить любое количество соответствующей продукции по самым низким ценам на рынке. В наличии всегда есть все перечисленные виды проката, их запасов хватит для удовлетворения самых масштабных аппетитов.

Компания «СтройОптТорг 1» согласна сотрудничать с любыми потенциальными партнерами, но наиболее выгодные условия мы можем предложить тем, кто ориентирован на долгосрочное сотрудничество со стабильно большими закупаемыми партиями. Для заказчика можем нарезать партию проката в соответствии с параметрами, заданными клиентом как оптимальные. Для покупки звоните: +7 (473) 248-83-20

 

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий