Зачем типографские издания в ближайшие годы исчезнут?

Существует мнение, что в ближайшее время журналы и газеты в классическом формате, полностью исчезнут с полок. В это не трудно поверить, так как прямо сегодня всю любую информацию мы находим в сети. Так как это очень быстро и удобно! У печатных изданий фактически единственный плюс: их можно взять с собой и читать даже там, где нет интернета. Но надобность в подобном возникает редко.

О том, что печатные газеты и журналы умирают, говорит и тот факт, что серьезные издания мирового уровня из года в год сокращают штат своих сотрудников. Причина в том, что очень сложно конкурировать с электронными изданиями по таким пунктам, как своевременность и актуальность. В интернете абсолютно любую новость или статью можно тут же обсудить, отправить другу, а при необходимости даже распечатать. Другой вопрос, что найти по-настоящему правдивый и ценный источник данных не так просто. Так как прикинуться хорошим интернет-журналом способен каждый веб-сайт, а сделать его может даже школьник.

Однако постепенно у каждого в закладках скапливаются надежные сайты, к ним относится UkrNOVA. Это довольно свежий информационный портал, который смог очень быстро получить популярность. Чем именно он интересен? В первую очередь необходимо подчеркнуть его минимализм. Абсолютно ничего лишнего в дизайне, сайт не пестрит всевозможными баннерами к тому же прекрасно читается на телефонах. Все статьи удобно разбиты по разделам: Навчання — https://ukrnova.com/navchannia.html, убедитесь лично!

Можно прочитать много всего полезного, свежие публикации выкладываются регулярно, так что всегда будет, что почитать. В печатную газету может поместиться ограниченный объем информации, а онлайн-издание фактически ничем не ограничено. Новые публикации для вашего удобства размещаются на главной странице, а старые постепенно уходят в архив, из него их в любое время можно поднять. Разумеется, есть и те, кто никогда не сменит бумажный вариант газеты на онлайн, просто потому что можно ее держать в руках, сделать заметки, почувствовать запах типографии! Информацию предоставил портал «ukrnova.com».
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий