Зачем нужен промокод и как он применяется

Экономить при покупке – естественное желание каждого из нас, и поэтому применением специальных промокодов и купонов на скидку сегодня не удивишь. Крупные торговые сетевые заведения и отдельные супермаркеты, предприятия сферы гостеприимства, кондитерские, бары, рестораны каждый день, каждую неделю, ежемесячно или разово проводят разнообразные скидочные акции – чтобы привлечь клиентов. Часто по сниженной стоимости предлагается какая-либо одна категория посуды, игрушек, продуктов или чего-то иного. Нередко дисконт предоставляется просто на сумму покупки.

Разовые дисконтные акции проводятся перед началом учебного года, при смене сезонов, в канун новогодних и рождественских праздников, а также когда некоторая коллекция товаров становится неактуальной, к примеру, со значительным дисконтом распродаются пасхальный декор в начале лета или елочные украшения в январе. Скидки могут предоставляться на приобретения и на их доставку, а еще - на некоторые дополнительные услуги, например, на упаковку покупки в праздничную обертку.

Не стали исключением почти все известные представители рынка: «Сбер Мегамаркет», «Додо пицца», «Папа Джонс», «Суши мастер», «М-Видео», «Пицца Мафия», «Е-Аптека», «Перекресток», «Два берега», «Dominos пицца», «Эльдорадо» и прочие – у всех применяются промокоды. Продажу товаров с дисконтом по промокодам практикуют и популярные торговые площадки в сети и даже некоторые банки, к примеру, «Тинькофф». Получить промокоды можно в печатных СМИ, в самом магазине или кафе, а еще на специальных веб-ресурсах: промокоды dominos пицца и других похожих.

подобные сайты просты в использовании, совершенно безопасны и бесплатны. Регистрация на них (если она требуется) занимает считанные секунды, после чего вы можете использовать полученный код. Бесспорно, 15-20 процентов скидки от суммы покупки могут показаться не стоящими внимания. Однако, если вы часто приобретаете товары, посчитайте, сколько можно накопить за год? Ее можно израсходовать, на то, что вы уже давно планировали купить, но не было финансовой возможности.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий