В чем плюс алмазного бурения железобетона? Читайте ниже!

Без пыли и лишнего шума сделать отверстие в железобетоне. Да, такое в данное время является обычным делом благодаря алмазному бурению и резке. Как правило если необходимо организовать отверстие или проем под коммуникации, строители пользуются перфоратором. Но данный подход наделен целым ворохом недостатков. Только представьте, у вас в доме закончен ремонт, но понадобилось перенести дверь. В случае, если работу провести перфоратором, то конечный результат вас точно не обрадует. Повсеместно пыль и грязь, а еще глубокие трещины и отлетевшая штукатура. Получить ровный шов по определённым размерам почти невозможно, понадобятся восстановительные работы. В тоже время Алмазное бурение и резка в Старой Купавне лишены таких минусов и позволяют обеспечить самый лучший результат.

Все работы производятся алмазным инструментом, который быстро и легко справляется с кирпичом, бетоном, железобетоном. Покупать его нерентабельно и даже в строительных фирмах заказывают услугу алмазная резка в компании АлмазТехРез, которая располагает нужной оснасткой и профессиональными работниками. Что до стоимости, то с учетом озвученных преимуществ, она более, чем интересная. И даже, к примеру, штробление, в настоящее время достаточно часто производят как раз таким способом.

Инструмент для алмазной резки дает возможность проводить работы стесненных условиях. В случае необходимости можно сделать отверстие под 45 градусов и даже с направлением вверх! Алмазная машина до начала работ надежно закрепляется, что гарантирует высокий уровень сложности. Забыли оставить канал под трубы отопления? Сегодня это легко решается. Работники прибудут по вашей заявке и пробурят стену в требуемом месте по желаемым размерам. Что интересно, арматура не является большой помехой. Дело в том, что в работе задействуются коронки и диски с алмазным напылением, а это самый твердый минерал! При работе низкий уровень шума и их можно производить даже ночью. А имеются ли какое-то ограничение по размерам? Фактически невыполнимых задач нет. Например, можно пробурить отверстие размером до 40 см, а больше и не бывает нужно.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий