Поиск человека по фотографии: такое вообще возможно?

Каждый день мы пользуемся социальными сетями, которые информируют, развлекают и даже помогают заработать! В нашей статье мы будем вести разговор об интересных сервисах, которые пригодятся всем, кто использует Инстаграм, Тик-Ток или Телеграмм. Если вы зайдете в какой-либо профиль В инстаграме, то владелец страницы и не узнает об этом. А вот если посмотрите выложенные stories, то соответствующая отметка будет. Иногда совсем нет желания светиться, например, если это страница конкурента или бывшего. Оказывается, при необходимости вы можете сделать это абсолютно конфиденциально. Заходим через специальный сервис, проходим регистрацию и видим результат! Кроме того по умолчанию из Инстаграма нельзя скачать видео, к примеру, чтобы выложить у себя на странице. И это тоже можно сделать, притом и для столь востребованного сейчас Тик-Тока. Пара нажатий и видео у вас на компьютере или на смартфоне, просто и легко.

Предположим вам в директ написал парень и вы не прочь познакомиться ближе, только на сегодняшний день везде фейковые аккаунты. Как выяснить, это робот или настоящий человек? На подмогу приходит сервис: поиск по фото. Достаточно просто загрузить ссылку или фото, для того чтобы узнать результат! Так вы быстро сможете найти страницы в прочих социальных сетях и узнаете все о человеке, перед тем как пойти на свидание! Конечно, работает далеко не всегда. К примеру, страница может оказаться закрытой и в этом случае программа не найдет человека. Причем немаловажно использовать хорошие фотографии с четкой детализацией, где не закрыто лицо, без солнцезащитных очков и т.д. Кстати, вот ссылка на анонимный инстаграм стори.

К тому же можно посоветовать глаз бога, функционирующий в телеграм. Это известный бот, умеющий находить информацию о людях на основе предоставленной информации. Причем это вполне законно, поскольку полученные данные берутся из свободных источников информации. Зная, например, номер телефона, вы узнаете кредитную историю, имя, узнать сведения об имеющемся имуществе и т.д. Понадобиться такое может в разных случаях. Например, если встретились на улице, а сейчас не понимаете, как выйти на связь. Можно будет запросто вычислять мошенников и анализировать всех людей при приеме на работу.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий