Мечтаете обеспечить пассивный доход? Изучите партнерки!

C помощью партнерской программы вы можете обеспечить дополнительную прибыль. Но для этого необходимо иметь аудиторию подписчиков и пользователей, которой вы и будете предлагать услуги и товары сторонних организаций. Это может быть веб-сайт, группа в социальной сети. Существует несколько разновидностей "партнёрок" и вы без труда сможете найти наиболее выгодную для себя. И далее мы рассмотрим основные вопросы, так что если вам это интересно, то читайте до конца!

Каждому производителю товаров и услуг нужно обеспечивать поток клиентов. Вы, как партнёр, сможете их привести, просто советуя конечный продукт. Реализовать это возможно по-разному: просто рекомендации или активные продажи. И если сделка состоялась, то вы, как участник, получаете фиксированную выплату или процент от сделки. Во всех деталях про dating партнерки: affspot.ru/dating-networks. Как видите, выбор партнерских программ большой, однако их все можно условно поделить на 2 категории по таким признакам, как тема и схема оплаты.



С тематикой в общем-то всё просто и понятно: туризм, криптовалюты, азартные игры, образование, мода и так далее. Вы без проблем сможете подобрать ту, которая наилучшим образом подходит для ваших пользователей. Что касается вознаграждения, то есть 3 основных схемы. Выплата за клик предполагает вознаграждение за любой переход по реферальной ссылке. Платят больше за конкретные действия. В большинстве случаев эта оплата фиксированная. Для примера: участие в вебинаре, загрузка файла, заполнение опроса, просмотр видеоролика. Оплата за факт продажи, это наиболее прибыльный способ, но это уже и не совсем пассивный доход.

Сколько денег можно зарабатывать на партнерских программах? В общем вознаграждение достигает 5-15%. Кто-то скажет, что это немного, но следует учесть, что в большинстве случаев такой доход пассивен и дается без усилий. Если у вас нет собственной аудитории, которая собрана через сайт или социальные сети, то можно использовать различные инструменты, которые помогают уже в день запуска обеспечивать целевой трафик. Это смс-рассылки, таргетированная и контекстная реклама и так далее.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий