Как подобрать места в салоне самолета: краткие рекомендации

Чтобы подобрать лучшее место на борту воздушного судна, надо для начала выяснить, на каком конкретно воздушном судне вы полетите.

непременно нужно учесть воздушного судна одного типа у различных авиакомпаний могут иметь различную схему мест, поэтому важно отыскать схему салона конкретного самолета. И сделать это можно в тот момент, когда будете искать авиабилеты мурманск санкт петербург. Обычно в кратком описании авиамаршрута указывается номер рейса и название авиаперевозчика. А уже обладая данной информацией, вы сможете выяснить все необходимое о конкретном самолете на узкопрофильных вебсайтах. На них вы отыщете не только расположение кресел, но и советы, какие места самые удобные на данном самолете, а какие не нужно занимать.

Собираясь искать авиа агентство Норд Винд дешевый авиабилет, нужно знать, что безупречного места в авиалайнере на самом деле нет. Его нужно выбирать индивидуально для себя, на основании персональных потребностей. Если вы планируете читать или спать, то кресло у иллюминатора – наилучший вариант. Никто не будет «протискиваться» через ваше кресло к своему и надоедать вам. Однако с такого кресла сложнее встать, например, в туалет – надо побеспокоить соседей. Кресло возле прохода необычайно удобно тем, что можно ходить в туалет, протянуть ноги в проход, беспрепятственно встать, а также немного раньше выйти к выходу после посадки авиалайнера. Но возле вас станут ходить пассажиры и стюарды с тележками. Помимо того, необходимо будет вставать всякий раз, когда соседи будут проходить со своего места.

Для тех, кто высокого роста, то лучше всего для вас подойдут места за аварийным выходом. Тут гораздо больше расстояние между креслами, чем на стандартных местах. Но ручную кладь придется убрать наверх, так как правила не разрешают ставить багаж в проходе к аварийному выходу. Помимо того, к аварийным выходам не садят пассажиров с малышами. Сиденья в самом начале лайнера удобны потому, что блюда и напитки начинают развозить с этой стороны и именно у вас будет самый богатый выбор. Но, как правило, первый ряд выделяется для взрослых с детьми и часто летающих людей. А такое соседство нельзя назвать тихим. Кресла в задней части воздушного судна принято считать наиболее безопасными. Но там не всегда бывают окна, а в задних местах не откидывается спинка. Кроме того, в сзади расположены туалеты, и рядом будут постоянно ходить люди.

далее: Aerola.ru/.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий