Где в Троицке можно выгодно и быстро сдать старые провода?

Для металлургии лом цветного и черного металла, это очень ценное сырьё. Безусловно, металл можно выплавить и из руды, только вот энергозатраты значительно выше. Можно назвать несколько источников вторсырья: брак изделий, промышленная и бытовая техника, старые кабеля и провода. Все это можно передать на пункт приёма и получить оплату. Один из способов позаботиться об экологии, потому что чем больше металла собирается и возвращается в цех на переплавку, тем меньше задействуют "грязное" производство.

Что в наше время получится сдать в форме металлолома? Фактически берут практически все виды металлов, тем не менее наиболее выгодно всего собирать цветной: алюминий и медь. В случае, если у вас есть в пользовании гараж, наполненный хламом, то стоит начать оттуда. Сохранились остатки проводов после капремонта? Их можно сдать, даже, не снимая изоляцию. Однако если ее убрать, то цена за килограмм существенно выше! К тому же, если метраж приличный, то рекомендуем сдать провода в форме рабочего изделия. В этом случае, их не будут переплавлять, а используют по назначению. Некоторые даже не догадываются, сколько денег заработать, просто избавившись от ненужного хлама! Цветные металлы в форме проводов можно достать из сгоревшего блоков питания, трансформатора, генератора или двигателя.

А куда сдавать цветной лом? В реальности в наши дни это не проблема и практически в любом городе найдется пункт приёма. Как вариант сдать алюминиевый кабель в БалтРансМедь, так как тут максимально выгодно, тогда как многочисленные посредники ощутимо сбивают цену за килограмм. Можно вывезти металл на своей машине, при необходимости вам помогут рассчитать сколько получится заработать, можно просто совершить звонок. А если транспорта нет, а металла достаточно много, то у вас его вывезут с нужного адреса и тут же заплатят! Таким образом обеспечить отличную прибавку к зарплате, просто отыскивая металлолом и ежемесячно его сдавая. Существует масса мест, где его можно получить совершенно бесплатно: станции ТО, стройплощадки, заброшенные производства. Еще можно разбирать ненужную бытовую технику, на Авито вы без усилий найдете предложения с копеечным ценником.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий