Евробион: отличный вариант септика для загородного участка!

Сегодня для уничтожения стоков канализации в частных коттеджах все чаще применяют септики. Это особые системы, позволяющие не только лишь собирать водостоки, но и чистят их. Никаких посторонних запахов, не нужно регулярно заказывать ассенизатор, долгий срок службы. Решений на сегодняшний день предлагается много, у всех свои нюансы. Один из вариантов, который смело можно советовать, это септик "Евробион". Он наиболее удобен в использовании и после монтажа будет требовать очень мало вашего внимания. Если сравнить с подобными решениями, то у Евробиона имеется пара значимых плюсов. Самое главное, это простое обслуживание, которое требуется раз в год, дольно большой залповый сброс, хорошая защита от засоров.

В Евробионе для очищения применяется аэрация, при которой специализированные микроорганизмы активными темпами разрушают органику. Стоит также выделить очень удобную конструкцию. Корпус достаточно компактный, однако септик легко контролировать. Если вы в отъезде, то он спокойно переживет 3 месяца без прихода стоков. Благодаря аэрации полностью исключены специфические запахи. Очищенную септиком воду можно абсолютно спокойно сливать в водоем, сливать на грунт или задействовать для полива. Если объем позволяет, то один септик может функционировать на два дома. Подробнее: https://aeroseptik.ru/.

При выборе подходящей модели стоит учитывать глубину заложения, способ отведения, объем стоков. В данных вопросах не нужно разбираться. В Aeroseptik вам не просто помогут с выбором, а также установят выбранный септик в течение дня. В наши дни использовать обычную яму в качестве канализации нерационально, по цене септики стали значительно доступнее и делают загородную жизнь на порядок удобней. Их можно применять также на даче, они отлично работают даже со стоками от стиралки, но нужно применять моющие средства без хлора. Естественно допускается эксплуатация и зимой, нужно только правильно утеплить систему и подобрать глубину заложения.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий