Обзор Stellaris: покорение космических просторов

Производитель, Paradox Interactive, гремит своим уникальным даром создавать модные стратегии с разнородными механиками, персональными особенностями и правом на организацию особенных ситуаций. Также, советуем агрегатор скидок на игры "Стратег" по доступной цене.
Партии Hearts of Steel, Crusader Kings и остальные игры уже завоевали знаменитость среди любителей жанра. Эти программы также привели к воспитанию сообществ, члены которых с трепетом ждут обновлений и готовы платить за новоиспеченный контент. Это дозволило компоновщикам обеспечить долгосрочное развитие своих проектов и свободно экспериментировать. Еще один образец благополучного долгосрочного эксперимента - стратегия Stellaris, которая с 2016 года радует замечательным геймплеем и непрерывно растущим списком поправок. Давайте детальнее рассмотрим эту знаменитую галлактическую летопись.
Ключевая задача пользователя - выстроить империю галактического значения. Развитие сюжета всецело зависит от того, как будет выполнена массовая миссия. Детального сценария не существует; произвольная игра выделяется как новая и уникальная сюжетная линия. Игроку предлагаются ненамеренные миссии и события, в которых добровольно участвовать. Также требуется принимать решения, которые значительно влияют на: скорость развития цивилизаций, статус и поведение предпочтенной расы, отношения с соседними общественными группами, всевозможные процессы в солнечной системе.
Соединение событий, заключений и задач формирует уникальную историю с частично прогнозируемым концом. Перед финишем требуется столкнуться с одним из апокалипсических кризисов. Решить эту проблему можно только связав усилия с прежними врагами. Отсутствие точного сюжета полностью компенсируется имуществом содержания.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий