Египет

Эта древняя страна с богатыми культурными традициями и развитой туристической инфраструктурой привлекает путешественников со всего мира. В Египте можно отдыхать круглый год, но самое "пиковое" время - Новый год и рождественские каникулы.
Отдых в Египте https://mels-travel.ru/egypt - это великолепная Хургада, популярный Шарм-эль-Шейх, Эль Гуна, которую называют египетской Венецией, климатический санаторий Сафага, Макади Бей, полюбившийся дайверам Дахаб, Таба - Египет был и остается страной самого недорогого массового пляжного отдыха. В Египет, на побережье Красного моря, "слетаются" серферы и дайверы: одни ловят волну, другие погружаются под воду - полюбоваться кораллами. Прекрасный климат, теплое море, широкие песчаные пляжи, качественные отели, разнообразные экскурсии, бьющая через край экзотика - все это делает отдых в Египте незабываемым: сюда хочется вернуться вновь и вновь.

На территории Египта сосредоточена треть всех исторических памятников Древнего мира. Даже малая часть этих уникальных свидетелей древности, сохранившихся до наших дней, поражает воображение и является одним из определяющих факторов выбора Египта в качестве страны для незабываемого путешествия. Великолепный климат круглый год и ласковое, теплое Красное море с неповторимой, нигде больше не встречающейся флорой и фауной – все условия для пляжного отдыха, снорклинга, подводного плавания и виндсерфинга. Жаркий и сухой климат Египта позволяет значительно облегчить, а при регулярных и длительных посещениях страны, и излечить проявления различных заболеваний дыхательной системы, а насыщенная минеральными солями вода Красного моря способствует общему омоложению организма. Отлично развитая инфраструктура и высококлассный гостиничный сервис. Персонал в большинстве отелей, баров, магазинов, ресторанов говорит на русском и английском языках. Египет – страна, которая соединила в себе кулинарные традиции Азии и Африки, создавая особые шедевры поварского искусства. Поэтому кухня Египта поражает своим разнообразием и неповторимостью приготовленных блюд. Лучшее место для паломничества - возможность прикоснуться к древним христианским святыням, посетить места, упомянутые в строках Старого Завета. Путешествие в Египет, при правильном подборе отеля и экскурсионной программы, способно удовлетворить интересы практически любого туриста с разными возможностями бюджета. 

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий