На должность CEO в Xsolla, назначен Константин Голубицкий

Xsolla — это международная компания, строящая и поддерживающая платформу для проведения расчетов, для российских разрабов игр. 
Платформа Xsolla — это не только специальное программное обеспечение, но и сплоченная команда, какая обеспечивает содействие как создателям, так и покупателям игр.
Тогда как, что онлайн игры, по праву считаются своеобразным продуктом, Иксолла предоставляет своим клиентам, как и прочим крупным создателям игр, изрядный диапазон решений для ведения бизнеса с геймерами.
На днях, основоположник Xsolla, сообщил о назначении Константина Голубицкого на должность CEO. 
Константин, обладает значительным опытом деятельности в области игр, какой предполагает руководство бизнесом, рекламными стратегиями, разработку продуктов, сотрудничество с сообществом и создание игр.
В сферу ответственности Константина войдут проблемы долгосрочного развития компании, наращивание объемов сбыта, повышение качества, эффективности и доходности сервисов Xsolla. 
Его практический опыт, позволит нам, и дальше совершенствовать онлайн-сервисы Xsolla в России и СНГ, и дополнительно выводить их на мировые рынки.
Это назначение, даст возможность сделать Xsolla более сильной компанией
Константин, с командой сделают все, для того, чтобы Xsolla стала лидером рынка и продолжала развиваться. Его положительные стороны, — это системность и четкость в деятельности.  
В компании всегда действуют планомерно, четко определяют задачи и добиваются их. 
У Константина Голубицкого в портфолио успешные проекты по применению нововведений как в игровую индустрию, так в разработку решений для автоматизации бизнес процессов. 
Константин —  человек, благодаря которому, платформа будет успешно развиваться на протяжении длительного периода.
Успех организации, напрямую связан с ее руководителями.  Константин — это руководитель, который всецело разделяет  точку зрения Xsolla. Данное  назначение  только упрочит позиции Иксолла в этом направлении.
 
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий