В Столице функционирует современная клиника хирургии печени

Выдерживая очень серьёзные перегрузки, печень может похвастаться солидным запасом прочности. Однако в том числе и этот орган может функционировать со сбоями, что порой приводит к появлению серьёзных и порой угрожающих жизни заболеваний. К счастью, в последнее время медицина совершила довольно серьёзный рывок в этом направлении. И прекрасно, что в полной мере передовые разработки в сфере хирургии печени присутствуют и у нас.

Работающий в Москве МКНЦ считается тем местом, где используются лучшие в стране методики хирургии печени. В стенах МКНЦ работают профессионалы мирового уровня, в идеале ориентирующиеся в передовых хирургических технологиях, и умеющих решать наиболее сложные проблемы. Кроме того стоит упомянуть, что на официальном ресурсе можно узнать все про лечение рака печени в Москве.

Сюда часто обращаются для лечения болезней поджелудочной железы и печени. В Московском клиническом научном центре есть всё необходимое для проведения операций любого типа, лечения паразитических заболеваний, избавления от доброкачественных опухолей. Тут проводят операбельное лечение разных осложнений, возникающих по причине цирроза печени. Наконец, тут возможно приобрести помощь в случае со сложно протекающим панкреатитом.

Важнейшим плюсом МКНЦ является активное введение малоинвазивных способов хирургического вмешательства. Так, уже более половины случаев очагового поражения печения успешно разрешается за счёт лапароскопических технологий. Последние характеризуются меньшей травматичностью, что даёт возможность быстрее оправиться в том числе и после серьёзных операций. Кроме того широко используются роботизированные практики, которые позволяют достигнуть хорошего увеличения точности осуществления процедур.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий