Уникальный метод восстановления от Надежды Лоскутовой

Часто происходящая с человеком болезнь является лишь результатом эмоциональных проблем. Продолжительные стрессы не только лишь заставляют наши органы функционировать в неправильном темпе, однако и негативно действуют на человека на уровне клеток. Не удивительно, что всё чаще научные работники рассматривают не только лишь медикаментозную, но и психологическую помощь в случае с болезнями самого разного характера.

Большой скачок в этом направлении наблюдается в России. Примером тому является доступный на сайте https://method-loskutova.center/obuchenie/vebinary/besplatnye уникальный метод лечения от Лоскутовой Надежды. Учреждение функционирует с 2011 г., и за данное время помогло более 10 тысячам пациентов облегчить серьёзные заболевания, а то и вовсе избавиться от них.

Основным течением, которое используется в этом центре, считается БФМ (Биодинамическая фасциальная модуляция) – новый способ телесной психотерапии. Создателем метода является дипломированный психолог Надежда Лоскутова, детально исследовавшая воздействия психотерапевтических методик на психологическое и физиологическое состояние человека. В основе методики лежит теория целостности тела и души.

Надежда улучшила наработки создателя телесно-ориентированной терапии Райха Вильгельма, он завлял об риске телесных напряжений, которые являются следствием пережитых с человеком моментов. Способность снять эти напряжения посредствам массажа, мануальной терапии, остеопатии, и прочих способов, позволяет получить положительную динамику в исцелении от большого количества недугов. Крайне большое внимание уделяется формированию правильного дыхания. Однако приемы гипноза и стандартные действия психотерапевтов в этом деле не используются.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий