Срочный выкуп автомашин в Петербурге - стоит пользоваться услугой или нет?

По статистике всероссийского общества автомобилистов в Санкт-Петербурге от 57% до 67% машин с пробегом продаются через перекупщиков. Машины перепродают официальные дилеры забирающие машины с пробегом через trade-in, частные перекупщики, автосалоны помогающие продать авто, компании скупающие автомобили с пробегом. В том же Петербурге часто обращаются в https://autotrade78.ru или к другим компаниям срочно покупающим авто . Но стоит ли пользоваться срочным выкупом или лучше пытаться продать автомобиль через доски объявлений?

Плюсы срочного выкупа машин :

1) Можно продать машину в течение пары часов. По статистике Дром.ру и других досок объявлений самостоятельная продажа автомобилей с пробегом, в среднем, занимает от 4 до 12 дней.

2) Легко и комфортно . Автоэксперт сам приедет к вам. Не нужно созваниваться с десятками потенциальных покупателей. Обычно у перекупщиков всегда есть несколько сотен тысяч на руках, и они могут выкупить авто на месте.

3) Можно продать машину в любом состоянии. Перекупщики скупают автомобили после ДТП, кредитные, с большим пробегом, с техническими проблемами. Есть скупщики специализирующиеся на покупке автомобилей после ДТП , ремонте и перепродаже.

4) Фирмы срочно выкупающие автомобили предлагают больше, чем салоны или trade-in. Обычно, перекупщики предлагают за авто от 87% до 93% от нижней рыночной стоимости. Частные перекупщики хотят заработать на перепродаже машины 40-70 тысяч рублей . Салоны предложат за машину от 75% до 87% - они хотят заработать на купли-продаже автомобиля 120-190 тысяч рублей .

Недостатки срочного выкупа машин :

1) Заниженная стоимость выкупа авто . Самостоятельно можно продать транспортное средство на 5-13% дороже. То есть если автомобиль можно продать через доски объявлений за 500 тысяч рублей, то частные перекупщики предложат за неё 440-470 тысяч.

2) Не все частные перекупщики работают со всеми видами и моделями автомашин. Некоторые выкупают только автомобили до 600 тысяч рублей популярных моделей. Другие специализируются на покупке автомобилей после аварий.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий