Регулярное авиасообщение Таиланд-Россия начнется 9 ноября 2021

Всем жителям России собирающимся выгодно купить недвижимость в королевстве Таиланд очень понравится новость о восстановлении с 9 ноября 2021 систематического авиасообщения между Таиландом и Россией. Теперь приобрести нужную виллу на Пхукете станет в разы проще и удобнее!

  1. В государство можно въехать:
  2. Без длительного карантина, если вы до этого вакцинированы
  3. Если вы не захотели вакцинироваться, значит вам потребуется сидеть на карантине

Требования и процедура въезда по двум вариантам были упрощены и пересмотрены перед началом сезона этого года.

Когда вы будете приобретать недвижимость на Пхукете, агентство недвижимости Sky Property поможет вам получить все въездные разрешения и заказать отель AQ (ASQ, ALQ) или SHA+.

Основной рынок объектов недвижимости Пхукета, в частности, начал оживать после затяжного затишья, которое было вызвано COVID-19. Сегодня кризис прошел. Недавно начался большой рост количества сделок с недвижимостью, массово начали поступать заказы на аренду на следующий сезон. Даже на улице началось оживление и постоянно увеличивающееся количество путешественников со всех стран.

В период тишины на рынке, цены на недвижимость на Пхукете на падали. Бывали эпизоды быстрой продажи, когда хозяевам недвижимости очень срочно необходимы были денежные средства, однако их число не позволяет говорить о определенном глобальном понижении цен. Кроме того, эти продажи были либо в старых домах, или в не совсем известных местах. Не было продаж по сниженным ценам в новых современных комплексах близко к пляжу. Сейчас же многие продавцы распространяют информацию по агентствам о увеличении стоимости продажи в связи с окончанием кризиса. Многие строительные компании также давали скидки и предоставляли специальные гибкие условия для оплаты на период затишья, а сегодня уже начинают рассылать информацию, про то, что все акционные предложения работают только до высокого сезона.

Остров Пхукет смог пережить несколько экономических кризисов и ни разу расценки на недвижимое имущество не падали тут. Собственники знали, про то, что все закончится, а недвижимость у моря останется. И теперь рынок потихоньку возвращается в прежнее русло.

Вы также еще можете купить недвижимость на Пхукете по минимальной стоимости, пока работают акции и специальные предложения. Тем, у кого нет возможности посетить остров в ближайшее время, предлагаем опцию дистанционного оформления сделки.

Поподробнее об он-лайн-покупке недвижимости в Таиланде можно прочитать на нашем сайте. Мы первыми стали продавать недвижимость на Пхукете дистанционно и являемся лидерами рынка в этом направлении.

Если Вы решили посетить Пхукет, мы ждем Вас на популярном Пхукете, где покажем всё на месте!

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий