Порода котят девон-рекс является очень популярной

В последние пару лет всё больше людей интересуются экзотическими породами кошек. Одной из трендовых пород является девон-рекс, их всё чаще можно встретить в домах современных россиян.

Тем более, что с поиском таких экзотических питомцев в стране нет сложностей, поскольку уже много лет у нас присутствуют питомники высочайшего класса. Покупая котенка данной породы в питомнике https://divadevon.ru , вы можете быть уверенны в её хорошей родословной и здоровье.

Девон-рекс является короткошерстной породой, и в этом плане близка с известной корниш-рекс. Их шерсть мягкая и кудрявая, что придаёт весьма необычный вид. Выделяет это все плоская форма головы и весьма большие по стандартам кошек уши. Даже усы у них отличаются от остальных кошек, являясь маленькими и сильно завитыми. Порой складывается ощущение, что усы у данной породы отсутствуют вовсе. К слову, аллергическую реакцию шерсть девон-рексов вызывает очень нечасто, и для большинства это считается важным поводом приобрести как раз данную породу.

И котята, и взрослые кошки девон-рекс отличаются высокой активностью, так что желание поиграть имеется у них большую часть периода бодрствования. Многие говорят, что по характеру это животное считается чем-либо средним между собакой, кошкой и обезьяной. Интересно, что кошек и котов этой породы возможно обучить многим собачьим приемам.

Благодаря мощным лапам животное будет легко запрыгивать на значительную высоту и оперативно изучит все потайные уголки вашего дома. С людьми коты данной породы доброжелательны, но при этом избирают из семьи одного человека, с которым будут чаще всего играть.

Расценки на представителей породы девон-рекс стартуют от тридцати тысяч рублей, однако порой в онлайне возможно отыскать и более выгодные цены. Однако ежели вы хотите поселить у себя действительно здоровую кошку без каких-то проблем, то лучше доверять профессиональным заводчикам, откликаясь на предложения от зарекомендовавших себя питомников. Ранее в данной статье мы упомянули профессионалов, занимающихся этим уже 12 лет и имеют превосходную репутацию. Питомник Diva Zaferi входит в число одного из лучших в Москве и столичном регионе, поскольку тут можно найти не только различных котят, но и довольно адекватные цены.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий