Изготовление памятников в Адыгее

Изготовление памятников в Адыгее

Компания Белорапамятник уже более 15 лет занимается изготовлением памятников в Адыгее. Мы производим памятники из мрамора и гранита. В работе используется только натуральный камень из Карелии, Китая и Украины.

Изготовление памятников Адыгея осуществляется только по современным технологиям обработки камня. Это повышает долговечность памятника, дает возможность нанести более детальную гравировку с прорисовкой самых мелких деталей с фотографии. В результате Вы покупаете памятник в Адыгее самого высокого качества.

Помимо памятников мы так же занимаемся благоустройством прилегающей территории. Мы можем забетонировать и облицевать площадку вокруг могилы. Производим монтаж оградок и навесов, а так же установку столов и лавок около могилы. У нас Вы можете заказать обустройство могилы в Адыгее самого лучшего качества.

Благодаря тому, что мы являемся производителями, можем предложить самые низкие цены как на сами памятники, так и на работы по установке и благоустройству примогильной территории.

Даже сейчас, когда цены на натуральный камень растут буквально каждую неделю, мы оставляем самый низкие цены из возможных.

Если Вы обратитесь к нам напрямую, то мы проконсультируем Вас по всем вопросам памятников в Адыгее совершенно бесплатно, поможем выбрать оптимальный вариант по цене и используемым материалам. Звоните в любое время, мы на связи!

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий