Друзья, куда сдать медную проволоку?

Наша компания специализируется на скупке различных видов чёрного и цветного металлолома, электротехнических отходов. В коллективе работают высококвалифицированные специалисты, пользующиеся поддержкой и доверием тысяч заказчиков.

Работаем как с промышленными, коммерческими предприятиями, так и с частными лицами. Цены на сырьё зависят от объёмов сдаваемой продукции; оптовикам с крупными партиями, постоянным клиентам мы готовы предложить специальные условия сотрудничества. Имеется лицензия на осуществляемую деятельность, возможно сотрудничество по договору.

Медные отходы


Медь - один из наиболее дорогих металлов. Мы осуществляем приём кабеля, покупаем отходы любой степени очистки - как очищенные, так и неочищенные. Медный лом бывает следующих видов:

  • Медь блеск. Это металл без примесей, бывает в виде проволоки, проводки без изоляции. Изделия не содержат других металлов, не имеют внешних дефектов.
  • Медь микс. Перемешанный лом, в который входят другие металлы. Включает в себя изделия из меди различной формы и назначения
  • Медь кусок. Металлосодержащие отходы, в виде кусков изношенных деталей и элементов, обмоток двигателей.

В нашей компании можно сдать медную проволоку, силовой кабель, аккумуляторы. В случае необходимости, осуществляем разбор кабеля, дробление либо резку кусков лома.

Другие металлы


В связи с широким спросом на металл, в процессе его применения и обработки, образуется большое количество лома; при этом часто возникают проблемы с его утилизацией, особенно для предприятий. Принимаем отходы следующих металлов:

  • Алюминий;
  • Бронза;
  • Латунь;
  • Нержавейка;
  • Свинец.

Вывозим лом круглосуточно - любые объёмы, в удобный заказчику день. Для обеспечения безопасности и оперативности проводимых работ, имеется вся необходимая спецтехника, с различной грузоподъёмностью и вместимостью.

Виды металлических кабелей


В зависимости от состава кабелей, их стоимость различается. Электрокабель изготавливается из меди либо алюминия, представляет собой многожильный провод, применяемый в электролиниях различного назначения:

  • Подключение оборудования и приборов;
  • Кабели в цепях управления станками, оборудованием.
  • Системы связи и безопасность;
  • Оптические, радиочастотные кабели.

Стоимость кабельных отходов зависит от вида металла и чистоты сплава; медь наиболее дорогой материал. Чем меньше дополнительных компонентов в сплаве, тем выше стоимость. 

Наличие изоляции вызывает необходимость в услуге очистки провода, в связи с чем, цена снижается. Возможные дефекты в изношенном проводе, также влияют на удешевление стоимости.

Услуги


У нас работают опытные специалисты своего дела. Водители определят оптимальный вариант маршрута, для обеспечения быстрого приезда и вывоза лома. Резчики и грузчики осуществят работы по безопасному демонтажу, резке, погрузке и разгрузке. Оплата металлолома производится на месте.

Как сдать металлолом


Чтобы продать медную проволоку в Москве, а также любые виды кабеля, металлолома, вам нужно связаться с нашим специалистом по телефону, либо оставить заявку на сайте - мы оперативно отреагируем на звонок.

Произведение расчёта стоимости. Для этого нужно сообщить о материале кабеля, его весе, длине, толщине, наличии у провода оболочки. Обговаривается день и время выезда.
В указанные сроки специалисты компании выезжают к заказчику на спецтехнике, с весами и необходимым оборудованием. Бесплатно производится взвешивание. Для определения вида и количества металлов в ломе, используются специальные приборы.

После определения веса металлолома и его компонентов, уточняется цена и производится расчёт с клиентом, любым удобным для него способом.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий