Учетные записи и качественный трафик: как и где возможно купить

Учетные записи в социальных сетях, каналы, траффик и группы – все это в наше время превратилось в товар, какой охотно покупают. Кто же приобретает такие web-активы, для чего и как это происходит?
Для чего приобретают учетные записи
Первоначально социальные сети представляли собой online платформы для удовлетворения потребностей посетителей в общении. Однако весьма быстро ситуация поменялась и социальные сети оборотились в инструментарий для предпринимательства. И когда еще с десяток лет тому назад вебмастера с целью заработать на рекламе, на торговле товарами могли только лишь купить трафик для веб-сайта https://accfarm.com/ru/web-site-traffic, то в настоящее время пользуется большим спросом еще один инструментарий – учетные записи в социальных сетях.
Итак, учетные записи в общеизвестных социальных сетях приобретают для: наращивания ссылок; решения маркетинговых задач; спама, когда есть необходимость массово отправлять извещения коммерческого и рекламного наполнения.
Как можно купить учетную запись в социальной сети
Дабы приобрести аккаунты Вконтакте, необязательно искать продавцов непосредственно в социальной сети. Существуют специальные онлайн-сервисы, которые предлагают многообразный ассортимент учетных записей из нескольких социальных сетей.

Однако можно купить подобный продукт и в самих соцсетях. Например, чтобы приобрести по доступной цене учетную запись Instagram, надо отыскать сообщества, которые специализируются на данной деятельности. Если имеется потребность покупки учетных записей одновременно в многих социальных сетях, то лучше всего пользоваться спец биржами, например здесь AccFarm лучший интернет-магазин аккаунтов для соцсетей. Кстати, в некоторых биржах можно также прикупить и качественный трафик на веб-сайт. Всё сразу в одном месте – безопасно и удобно.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий