Где можно заказать качественные стойки, фундамент, шпалы, ригели?

Итак, эта статья станет полезной для тех, кому надо приобрести качественные полушпалы железобетонные или ригели жестких поперечин контактной сети, а кроме того ищет информацию по теме завод железобетонных шпал Белшпала. Нынче одним из наиболее мощных заводов по производству жб шпал, изделий для создания жд дорог является как раз зао Белшпала. Изделия, какие производятся на данном заводе применяются на объектах гражданского и индивидуального жилищного строительства, а также при строительстве дорог ОАО «РЖД».
При этом на все конструкции, что используются при сооружении ответственных узлов железнодорожных путей имеется соответствующий документ о сертификации, другие же изделия отвечают ТУ, ГОСТ. Промеж ассортиментного перечня конструкций, что выпускаются ЗАО "Белшпала": искусственных сооружения; опоры, ригели жестких поперечен и стойки для контактных сетей; шпалы железобетонные ШС-АРС; анкера и фундамент контактной сети; лотки междупутные и междушпальные.

К преимуществам сотрудничества с упомянутым заводом можно отнести: качество продукции, что имеет сертификаты и соответствует ТР ТС 003/2011; постоянное наличие брус и шпал; быстрый онлайн-сервис; своевременную поставку от завода производителя; минимальную партию заказа; пяти летнюю гарантию. Кроме того нужно отметить, что сей производитель считается единым в Российской федерации, где сможете оформить заказ на сразу же все базовые конструкции для контактных сетей жд путей: стойки, ригели, фундаменты.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий