Шпалы железобетонные


Обустройство железнодорожных линий производится сегодня активными темпами. А также постоянно требуется техническое обслуживание уже имеющихся путей. Очевидно, что спрос на сопутствующую продукцию стабильно высок. Не может не радовать, что удовлетворяется такой спрос продукцией наших производителей.
В том случае если вас интересует купить ж/б шпалы "Белшпала", можете не тревожиться о качестве товара и полном соответствии стандартам, когда изготовлением занимается наша компания. Белгородский завод железобетонных шпал создан в 2007 году, и за этот период стал одним из лидеров рынка, поставляя свою продукцию во все регионы России. Огромный ассортиментный перечень, цены и условия сотрудничества можно найти на официальном сайте belshpala.ru.
Качеству изделий здесь уделяется максимальное внимание. Реализующиеся заводом бетонные шпалы Ш-1 производятся из особого бетона с повышенной устойчивостью к трещинам. Гарантийный срок на продукцию - 5 лет, а время службы даже при самых активных нагрузках и в сложных условиях легко переваливает за полвека.
Единственными шпалами завод не ограничивается, ведь тут выпускают широкий перечень разнообразных элементов обслуживания ж/д путей. В частности, в ассортименте завода "Белшпала" встречаются металлические ригели жестких поперечин сети, применяющиеся в электрификации. Изделие может выдержать значимые температурные и ветровые нагрузки, а защитный цинковый слой позволяет металлу не поддаваться образованию ржавчины.
Стойки и прочие изделия предприятия соответствуют действующим стандартам и проходят жесткий контроль качества. Это все сформировало предприятию превосходную деловую репутацию и привело к тому, что продукция от "Белшпала" постоянно используется на любых участках ж/д сети в самых разных регионах России.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий