Сертификация вашей продукции — это серьезно!



Сертификация товара это лицензия о удовлетворении изделий нормам качества, установленным стандартами производства. Подобное подтверждение гарантирует, что производимая продукция не опасна для потребителя. Процедура прохождения сертификации подробно регламентирована законом.

Сертификации также надлежат отдельные типы услуг, например, оказываемые в области охраны здоровья, общественного питания, иначе в отраслях, результат деяния в которых напрямую воздействует на потребителя.

Совестливым производителям и поставщикам тоже интересно сертифицировать товар, даже если их категория товара либо технология не попадает под принудительное подтверждение состояния. Получив сертификат, бизнесмены упрочивают имидж фирмы-производителя или поставщика: они публично заверяют о примерном качестве своих товаров, методик производства. Обратитесь в сертификация продукции.

В том случае, если изготовителя или поставщика вынуждают сертифицировать товар, это гарантирует, что на рынок не будут выпущены изделия, способные навредить покупателям, не будут использованы вредные инновации производства.

Что из производимого в обязательном порядке нужно сертифицировать?
Перечней продукции, которая непременно сертифицируется, немного. Но они конкретно систематизированы в единый список, внутри коего поделены по отраслям финансовой и хозяйственной деятельности. Открывая бизнес, важно до начала изготовления либо поставок узнать, понадобится ли оформлять сертификат на конкретный тип товара либо технологию изготовления.

Традиционно каждое государство мира сертифицирует товары, использование которых по назначению может привести к угрозе жизни клиентов. Например, бытовые электроприборы, табачная продукция, покрышки для автотранспортных колёс, игрушки и иные изделия, созданные для детей и некоторые прочие.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий