Превосходная посуда для ресторанов!


Приобретать посуду следует с запасом: комплектов надлежит быть ориентировочно в 2-3 раза больше, чем посадочных столов.

В фастфуде обыкновенно употребляется типичный комплект из пластика и одноразовая посуда – это позволяет экономить пространство, не тратить время на мытье и сбывать продукты навынос. Кое-какие сетевые заведения избирают дешевый фарфор и фаянс элементарных форм с возможностью брендирования.
Для столовых и набирающих популярность кафе, ориентированных на самообслуживание, подходят дешевые и практичные изделия из стекла и фарфора.
Рестораны, бары и кофейни закупают утварь из фарфора, керамики или стекла, при этом качество посуды, часто, представляется показателем качества заведения.
Рестораны премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркивать статус. Если вы обладатель кафе, вам однажды понадобится мармиты настольные, берите здесь — https://resto-mir.ru/Blyuda-dlya-podachi-slanets-i-podnosy-servirovochnye_1080_3015c.html
 
Долго и счастливо
«Бой посуды – это норма, с ним встречается любое заведение, по этой причине надобно заранее предугадать возможность досортировки изделий. По этой же причине брать посуду нужно с запасом: комплектов должно быть примерно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также разрешает не зависеть от быстроты промывки посуды и иметь необходимые мощности для сервировки банкетных ивентов.

На время службы посуды влияют:
Тип материала
Фарфор и стекло наиболее устойчивы к напряжённым нагрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, обыкновенно, отличает необычный дизайн, но она очень своенравна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, кроме того, керамическая посуда хорошо впитывает жир, что делает сложнее мойку и уменьшает срок применения;

Условия работы заведения
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем наиболее крепкой и износостойкой обязана быть посуда;
 
Уход за посудой 
Мыть и хранить посуду благоприятнее всего в специальных ячейках (поставляются компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических повреждений, попадания пыли и грязи. Тарелки удобно хранить и перевозить в особых тележках, особенно если речь идет о банкетных событиях, требующих транспортировки существенного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент повреждений выше) и применение высококлассных моющих средств.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий