Платная скорая медицинская помощь!



Медицина в настоящее время — это в первую очередь бизнес. Когда медицинские учреждения будут сражаться за количество действительно излечившихся больных, а не за элементарно пролеченных, то победят участники рынка, реализующие максимально эффективные методы исцеления.

Понятие «коммерческая медицина» в России возникло больше двух десятилетий назад вместе с появлением первоначальных клиник сектора коммерческой медицины и значимым этапом в развитии русского здравоохранения. Философски приватная медицина неотделима от всей российской структуры здравоохранения — она ее неотъемлемое структурное звено, пребывающее в тех же условиях и исполняющее те же цели, что и медицина федеральная.

Вменяемый уровень медицины, как абсолютно необходимое условие развития экономики государства, можно гарантировать, если воспринимать лечебную помощь как услугу, в итоге реализации которой должен быть легко документируемый результат. Медицина ныне — это не соц ответственность, не гнет, а в первую очередь тип коммерциала. И умнее ее заказывать у тех, кто ее качественнее оказывает — и в этом месте не имеет смысла, федеральные это мед учреждения или коммерческие больницы. Часто нужно обращаться — https://aerodar-med.ru/services/ambulance/

Среди решающих критериев медицинской помощи в этом месте ключевое — итог лечения. Есть результат — есть плата, нет результата — это финансовые потери для тех, кто продвигает недостающо эффективную лечебную терапию. Эта система справедлива, сквозиста и резонна для тех членов (и медицинских, и фармацевтических компаний), кто может предложить качественный медицинский продукт.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий