Названа самая красивая мама Москвы



Стартовавший 20 февраля конкурс «Миссис Москва 2022» символично начался в день закрытия Олимпиады в Пекине. В столице России не будет подсчета очков и секунд, но соревнования наверняка покорят сердца болельщиков нешуточными схватками. И, конечно же, красотой, ведь за главный приз будут бороться самые ослепительные, умные, успешные женщины Москвы, которым удается совмещать воспитание детей с профессиональными успехами. Одно это вызывает восхищение, но жюри предстоит нелегкий выбор. Как из двадцати финалисток выбрать одну, самую достойную? Имя победительницы мы узнаем 26 апреля.

Как отметил Советник Президента хоккейного клуба ЦСКА Дмитрий Александров, праздник красоты, семьи, мира – долгожданное и важное явление в культурной жизни столицы. Не только москвичи будут следить за ходом состязаний, переживать за красавиц: освещение конкурса планируется многими электронными и бумажными СМИ по всей стране. Более того, ожидается специальный выпуск популярной передачи «Песни нашего двора» Элеоноры Филиной с участием финалисток. Конкурсантки были несказанно удивлены приглашением на съемки, которые начнутся уже в марте. Организатор конкурса, Президент фонда «Планета Женщин», Президент конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия» Алла Маркина признается, что еще никогда за 22-летнюю историю не было столь много достойных претенденток на корону.

Интересно вспомнить, как все начиналось. На первых смотрах соревновались одиночки, стремившиеся показать обществу, что быть любящей мамой и успешной в профессиональном плане женщиной вполне реально. Сегодня каждую финалистку поддерживает сплоченная команда. Труд многих людей за кулисами не заметен публике, однако без него невозможно рассчитывать на успех. Например, шикарное платье для Эльмиры Аббасовой сшила на заказ модельер Аника Керимова, над образом скрупулезно поработала стилист Алмаз Гамзаева. Умение собрать разных людей, объединенных одной целью – большой талант, необходимое качество для человека, стремящегося к серьезным успехам. Именно такова Эльмира, шансы которой на победу, по мнению экспертов, крайне высоки. Не зря талантливая девушка успела зарекомендовать себя в разных амплуа – от телеведущей до певицы, и это при том, что у нее на руках крохотная двухлетняя принцесса!

Стоит отметить, что Эльмира Аббасова является самой молодой участницей конкурса, ей 22 года. Самой старшей финалистке Евгении Старостиной 51 год, у нее трое детей. Вообще же среди двадцати конкурсанток, дошедших до финального этапа, есть женщины разных профессий: учитель и врач, полицейский и спасатель, модельер и художник, стюардесса и владелица сети отелей. Есть даже кандидат наук! Жюри придется непросто: как из достойнейших дам, олицетворяющих новый образ современной женщины, выбрать одну? При любом исходе нет сомнений, что самой красивой мамой Москвы будет признана невероятно красивая, харизматичная и самодостаточная леди. Следим за событиями, болеем за любимых участниц, наслаждаемся праздником красоты, семьи, добра, мира и успеха!
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий