Мастерская Пахомова – изготовление иконостасов и расписывание храмов


Одним из ключевых оставляющих атмосферы православных храмов является их надлежащий внешний облик. Речь идет и про наружную архитектуру, и в особенности о внутреннем интерьере, где стены покрыты религиозными росписями и иконами. Создание подобного убранства всегда поручали особым специалистам, имеющим значительный опыт и хорошую репутацию.
К числу таких специалистов можно отнести и мастерскую Пахомова. Это профессиональная команда мастеров с двадцатилетним стажем. Если вас заинтересовала церковная утварь, делая заказ тут, не сомневайтесь в соответствии канонам и самом высоком качестве. К слову, роспись храмов успешно выполняется и в каноническом, и в академическом стилях.
Огромным полем деятельности компании является изготовление иконостасов, с примерами которых можно познакомиться на официальном онлайн-портале. В работу берутся как небольшие иконы, так и крупные сложные изделия, выполненные в академическом, каноническом или фряжском стиле. Покупателями выступают как соборы или храмы, так и обычные люди, которые желают приобрести изделия домой.
Мастерская Пахомова занимается не только изобразительным искусством религиозной тематики, но и изготавливает киоты для икон и другие работы для храмового убранства или православных домов.
Все работы производятся настоящими экспертами в своей области, сочетающими современные технологии с древними традициями, добавляющими произведениям аутентичность. Одновременно с этим работу не задерживают, выполняя заказы в реалистичные сроки. Что касается ценовой политики, она тут доступна всем. Создаваемые тут изделия по карману не только храмам, но и частным лицам.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий