Как не стать жертвой мошенников на рынке Forex


Всё больше людей пытается сделать интернет источником стабильного дохода. Экономический кризис только ускорил процесс, приводя в тему заработка в онлайне тех, чьи знания ограничены социальными сетями и новостными сайтами. Безусловно, подобная аудитория является целевой для всевозможных онлайн-мошенников, которых в последнее время появляется очень много.
Например, почитав обзор проекта financialfocusltd, можно обнаружить, что это очередной мошеннический проект. Авторы демонстрируют несуществующие доходы и предлагают вкладываться в сомнительные схемы. В своих звонках они представляются сотрудниками успешной и эффективной финансовой компании, втираясь в доверие к малоопытным людям. Все подробности про это можно почитать на сайте rabota-zarabotok.ru
Изучив также Bitzha отзывы, можно выяснить, что мошенники сделали фальшивую платформу, имитируя торги и настоящие сделки. Все выглядит, как обычный форекс, но на самом деле больше представляет из себя азартную игру, учитывая что шансов выиграть вообще нет. Неизвестно, сколько наивных людей эти мошенники успели обмануть таким образом.
А вообще подобные компании маскируются под популярные бренды, чтобы вводить посетителей в заблуждение ещё сильнее. Изучив описание Financial Focus LTD, вы увидите, что это именно такой случай. Компания маскируется под форекс, но является обычным мошенником, на крючок в итоге могут попасться даже опытные трейдеры.
Как видите, читать отзывы о компаниях прежде чем доверять им средства крайне важно. Да и в целом следует скептически относиться к очень агрессивным предложениям заработать, поскольку в 90% случаев здесь скрываются мошенники. Впрочем, это не значит, что заработать в онлайне нельзя!
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий