Эксченджер — лучший обменник денег!


Сайтов, где можно обменять крипту на рубль, – уже тысячи. Однако, каким характеристикам обязана отвечать платформа, чтобы сделки проходили с наибольшей выгодой для вас? Один из популярных вопросов любого новичка: в чём отличие между биржей и разменом, – оба предлагают схожие услуги. Переводы или снятие валюты в фиат сквозь обменник, – быстрее и комфортнее. Биржу следует избирать, если ты – активный трейдер, потому что обменники работают лишь с валютами из первой сотни топа. Пополнить баланс в обменнике комфортнее, так как здесь больше вариантов: электронные кошельки, кредитные карты, и прочие платёжные системы. На биржах этот список конечен. Помимо этого, на обменниках не нужно проходить столь детальную регистрацию, что на биржах. Переводы на биржах чаще всего проходят быстрее, чем на обменниках, причем с идентичной комиссией — Exchanger24
Но недостаток обменов в том, что курс Bitcoin здесь постоянно выше, и может доходить до 8% от настоящей цены. Это происходит, потому что цены на валюту на обменниках формируются, исходя из показателя “спрос/предложение”, а на обменах это совершают её владельцы.
Большие обмены функционируют круглосуточно, и способны осуществлять техподдержку 24/7. Протестите для себя такой пункт на понравившемся обмене, – задайте вопрос в колл-центр и обратите внимание на то как прытко решат проблему. У проверенного размена достаточно великий запас денег, чтобы покрыть весь объём заявок. Наличие SSL-сертификата в адресной строке, – показатель того, что Вы попали на официальный ресурс обмена. Также фишинговый ресурс, хоть и может целиком повторять дизайн, но его домен обязательно будет отличаться.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий