Где лучше покупать недвижимость за рубежом





Инвестирование средств в недвижимость за рубежом имеет большой успех у части наших соотечественников достаточно давно. Однако сегодня, с появлением интернета, всё намного упростилось, и желающих вложиться подобным образом стало гораздо больше.
Чем же так привлекает зарубежная недвижимость в качестве объекта инвестиций? Прежде всего это надежность многих стран, которая позволяет квартирам и домам повышаться в стоимости, или хотя бы не падать. В результате, когда многие направления капиталовложений не работают, такой подход является максимально адекватным. Подробнее вы можете узнать на сайте https://flatters.ru.
Еще одним моментом является то, что недвижимость за границей зачастую стоит дешевле, нежели в нашей стране. К примеру, за цену московской квартиры возможно купить большой дом в Турции и ряде прочих государств. Подобрав удачное направление и заключив выгодную сделку, вы сможете неплохо заработать в последующем.
Важнейшим фактором является и то, что инвестиции в зарубежную недвижимость часто позволяют претендовать на ВНЖ, а то и гражданство. Безусловно, такие программы существуют не везде, и цены в большинстве случаев исчисляются сотнями тысяч долларов. Тем не менее если у вас есть деньги, и вы хотите подготовить себе «запасной аэродром», найти другой способ будет нелегко. Многие состоятельные граждане давно приобрели квартиры или дома в Португалии, Испании, Турции, получая возможность максимально быстро переехать в другую страну на законных правах.
Напоследок, зарубежные квартиры вы можете сдавать в аренду и конечно селиться в них вместо гостиниц во время зарубежных поездок.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий