Франшиза алкомаркета

К алкоголю можно относиться по-разному, однако практика показала, что его продажи в стране стали наиболее стабильными. А это качество в наше непростое с экономической оценки время является крайне серьезным фактором. Поэтому лучше не рисковать, а пойти испытанным путём, торгуя тем, что будет пользоваться спросом.
Франшиза круглосуточных баров «Алкополис» вошла в число 500 более удачных и крупных. Популярные заведения под таким брендом можно всё чаще встретить в разных городах. Причем, когда прочие бизнесы закрываются, алкобары под этой маркой продолжают работать и множиться. Более подробно о предложении возможно узнать на официальном сайте https://alcopolis24.ru/franchise/
Как показывает статистика, франшиза помогает заработать около 400 000 в месяц с одного заведения, причем доходы стабильны вне зависимости от трендов и экономической ситуации. Франчайз работает в 100% соответствии с российскими законами, а эксперты компании гарантируют своим клиентам поддержку и всю необходимую документацию. Можете не сомневаться, что бизнес будет полностью легальным, и никаких трудностей с работой не будет.
Практика показывает, что начав работать с брендом «Алкополис», вы значительно быстрее выйдете на окупаемость. При этом размер инвестиций составляет от 800 000 руб. Выплачиваемые роялти составляют 1,59% в первые 12 месяцев работы бизнеса. И за этот промежуток возможно выйти на крайне высокие доходы, ведь подавляющее большинство конкурентов заканчивает работу в 23:00.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий