Приобретение персональных прокси

Сейчас для осуществления доступа к всевозможным порталам используются proxy. Это неудивительно, так как к ряду сайтов пользователям в РФ доступ оказался ограничен Роскомнадзором. К таким сайтам относятся в том числе известнейшая соцсеть в мире Facebook и самое крупное хранилище картинок Instagram. Оба этих портала находятся в составе компании Мета. Любой из этих проектов имеет огромную аудитории в отечественном сегменте Интернет, соответственно в итоге множество людей стали искать способы обхода ограничений любимых сайтов. Естественно, сервисы, предоставляющие в аренду индивидуальные proxy являются самым лучшим инструментом для разрешения этого вопроса. К тому же, подобных сервисов сейчас весьма много, поэтому не составляет труда подобрать нужный портал и купить там proxy для личных нужд. Если Вы интересуетесь прокси, тогда имеет смысл обратить внимание на Proxy-sale.com.

Следует отметить, что предоставление доступа к заблокированным сайтам - это не единственная сфера использования proxy. Например, эксперты в области автоматизации процессов и продвижения web-проектов применяют постоянно proxy в своей деятельности. Непосредственно proxy используются для работы с программами Key Collector и Zenno Poster. Безусловно, имеются еще десятки профессиональных приложений, применение proxy для эффективной функциональности которых просто обязательно.

Также некоторые сайты открывают доступ только юзерам с конкретных государств. Но это вовсе не проблема, когда есть персональные proxy определенных стран. Например, подключившись через прокси USA, сайт воспримет вас как юзера из США, потому как у вас окажется соответствующий айпишник. В результате, обладая возможностью приобрести прокси определенного государства вы можете получить доступ фактически к любому заграничному сайту, если его управляющие накладывают ограничения по геолокации. Прокси сейчас существенно облегчают жизнь как опытным пользователям глобальной сети, так и дилетантам, которые в основном пользуются лишь соцсетями.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий