Навес от солнца и дождя из профнастила — незаменимая архитектурная деталь в частном доме

На участке частного дома, на территории хранилища, коммерческого учреждения частенько ставят навесы. Они могут быть самодостаточной архитектурной деталью или примыкать к зданию. Основная их задача — прятать от яркого солнышка, снега, дождика и листьев автомашины, сельхозтехнику, дрова и тому подобное. Крыша-навес, присоединенная к дому, прикрывает от осадков и лучей солнышка часть территории. Детали по теме купить навес можно найти на портале.

Такие конструкции обычно создают из профнастила и металлокаркаса. Это наиболее недорогой и надежный вариант.

От чего зависит ценник специального навеса?

Оптимальный способ закрыть от непогоды и солнца поднавесы — применять конструкцию сборную с крышей из металлопрофиля. До покупки подобного навеса, важно предварительно ознакомиться с продукцией на рынке в столице либо иных городах Украины, узнать цену, выбрать модель, сравнить параметры. Цена такого навеса зависит от габаритов, числа и качества используемых материалов.

В продаже можно отыскать такие разновидности уличных навесов:
- арочные;
- односкатные;
- с 2 скатами.

Помимо металлопрофиля, для кровли применяется металлочерепица и поликарбонат. В зависимости от предназначения готовые навесы могут отличаться высотой и габаритами. Ширина обычно варьируется от 4 до 6 метров, а длина — от 3 до 10 м.

Состав набора для сборки уличного навеса?

Готовые наборы для самостоятельного сбора уличных навесов для машины — отличное решение для дачного дома. Они часто заключают в себе такие элементы:
- металлические столбы;
- боковые, арочные фермы;
- верхнюю обрешетку;
- крепежи.

Добросовестные компании, как, например, Vorota Center, непременно металлические части грунтуют, покрывают слоями порошковой краской, предохраняющей от ржи и отрицательных внешних воздействий. Самые практичные цвета — графитовый, коричневый, черный. Данные навесы при условии правильной сборки могут прослужить десятилетиями.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий