Мелодии, которые питают человеческий мозг энергией

«Некоторые звуки действуют ничуть не хуже, нежели пара чашек кофе», — говорит выдающийся европейский специалист в сфере исследования слуха. Подобное означает, что мы способны применять музыку в качестве общетонизирующего инструмента. Уже со времен, когда люди впервые создали музыку, она служила повседневным целям людям. Колыбельные, войсковые, морские композиции — список столь же длинен, как и культура. Только для музыкальных фанатов - ютуб песни.

В нынешние дни новых технологий эксперт смог открыть уникальный способ раскрытия внутреннего потенциала звука, силы, что в реальности отличается возможностями для улучшения интеллектуальных талантов, оздоровления и энергетической подпитки.

По утверждению ученого, «звук, может быть уникальным энергетическим источником». Сейчас, в свои 70 лет, он по-прежнему энергичен, ему достаточно для сна три часа в день, так как когда он трудится, на фоне звучит вдохновляющая музыка. Хотя исследователь не замкнулся исключительно на тонизирующей музыке.

В продолжение нескольких лет он осуществлял специальные исследования, используя сложную аппаратуру, чтоб выяснить, как разнообразные частоты звуков влияют на людей: какие снабжают человека энергией и какие отнимают энергию у него. И каким образом это происходит? Он пришел к ошеломляющему открытию. «Ухо необходимо не только для того, чтобы слышать, — публично заявил ученый, — оно необходимо для того, дабы питать энергией мозг и тело».

Вы получаете энергию посредством ушей? Когда эксперт производил эксперименты с музыкой Бетховена, Моцарта, Григорианских сочинений, показания его научных устройств гласили, что усталость и слабость в результате стресса происходят в момент, когда серые клетки мозга человека приобретают недостаточно электроэнергии. Иными словами, им не хватает силы.

Эксперт подчеркивает, что такие клетки функционируют, как небольшие электрические батарейки. Клетки создают в вашем мозгу электричество, обеспечивая им волны мозга, регистрирующиеся на электроэнцефалографию.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий