Мартинсы – их особенности и каким образом можно отличить от подделки?

Мартинсы - это легендарная обувка с неизменным образом. Вначале разработанные для работы, они распространились в кругу представителей субкультур и в музыкальной индустрии. Подробности по теме доктор мартинсы можно найти на портале.

Главные фишки, которые присутствуют на любой модели - брутальная форма и яркая желтенькая отстрочка.

Шьют обувь из грубой кожи, хотя еще имеется vegan серия, изделия для нее шьются из полиэстера и полиуретана. Культовая обувь Dr. Martens имеет и другие отличительные черты: амортизирующую подошву ЭирВэир, петлю воздушную с эмблемой на заднике, восемь отверстий для шнурочков, неубиваемость и долговечность.

В наше время индустрия подделок вышла на новый уровень, оттого увидеть отличия между фирмой и фейком невооруженными глазами порой не очень просто. Обувь фирмы Мартинс характеризуется большой прочностью и удобством. Чтобы не приобрести поддельную обувку, нужно знать, как отличить Dr. Martens подлинник от подделки. Что стоит брать на заметку?

Первое цена. Незначительная цена сразу должна насторожить, например, модель 1460 не должна стоить менее £139. Необходимо смотреть на страну-изготовитель. Обувка, с английским “гражданством”, создает в Великобритании только 1% от своего ассортимента. В целях экономии, фабрики по производству перенесли в Китай, Лаос и Таиланд. Обувная коробка сделана из особенного картона, на каждой стороне имеется логотип (кроме низа). На узенькой части имеется белый ярлык с указанием характеристик модели: сетка размеров, цвет, эксклюзивный штрихкод, материал, артикул, модификация колодки. В коробке лежит дополнительная пара шнурочков, а на дне нарисован оттиск подошвы. В подлинных мартинсах размер обязательно совпадает с заявленным или чуть большемерит. Подделки, в основном, - маломерки. непременно должна иметься желтенькая отстрочка по низу. Это обязательная деталь оригинальных мартинсов. Язычок должен быть цельнокроеным, на нем написан размер, страна-изготовитель и модель. У реплик язычок собран из 2 частей.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий