Dragon Hot Холд энд Спин: функции и фишки механики игры от Прагматик Плей

Некоторые из однолапых гангстеров, созданных фирмой Pragmatic Play, стали настоящими бестселлерами для игроков онлайн салонов. И недавно запущенная слот-машина Dragon Hot Hold and Spin тоже обладает огромными шансами заиметь широкую популярность у игроков. Подробности по теме игровые автоматы официальный сайт с выводом можно найти на портале.

Барабаны в игровом автомате размещены 3х5, непосредственно видеослот разработан в теме Азия. Высочайшие значения дисперсии и внушающее количество призовых (некоторые из них превышают ставку в 5000 раз) - это поводы, по которым зарубежные игроки наверняка примут online-аппарат Горячий Дракон Hold and Spin.

Характеристика дополнительных опций слота Dragon Hot

Основная функция в этом одноруком бандите – это Холд энд Спин. Она характеризуется наличием трех типов значков монеток, применяющихся для разблокировки. Изображения драгоценных камушков, монет из золота, возникающие на барабанной схеме, обладают случайными значениями. Как только эта опция станет запущена, знаки монет фиксируются, а другие – удаляются с барабанов. После этого пользователям дается четыре попыики на получение бонусных элементов монеток. Ежели им удастся, то эти элементы станут заблокированы и счетчик повторных ходов – сброшен.

После заполнения имеющихся позиций изображениями монет, их значения добавляются к выигрышу игрока. Еще активируется бонусный сет под названием Big Money. Он предлагает различные подарки, исходя из цифр, полученных игроками на барабане. Заработанные призы запускают новоиспеченные розыгрыши, а когда встретится пустое значение – опция выключается. Потом гемблерам выплачиваются призовые, которые счастливчики успели получить за эту дополнительную сессию.

Горячий Дракон Холд энд Спин считается одной из последних игрушек, объявившихся в ассортименте компании по производству игрового ПО Pragmatic Play. Еще в их ассортименте выделяются такие только что запущенные аппараты, как Удача Панды 2 и Буффало Кинг Мегавейс. Суммарно в арсенале оператора свыше двухсот качественных slot-машин.

Что думают об игре ее создатели?

Josi Barzeli, занимающий должность управляющего по развитию бизнеса в студии Pragmatic Play, подчеркивает: «Наш новоиспеченный продукт считается инновационным слотом, раскрывающим знаки из азиатской культуры, используемые в аппаратах этой тематики, совершенно под другим углом. Развлекательный аппарат привлекает внимание игрока и мотивирует его играть на наличные. Поскольку в автомате имеется множество увлекательных бонусных функций, умная механика и высокие показатели дисперсии и возврата».
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий