Частная школа в Ташкенте



Именно наша Ташкент школа частная с уклоном на английский помогать в открытии новых возможностей ученикам, желающим развиваться и расширить кругозор. Более тысячи учеников на протяжении всего времени работы школы смогли освоить новые навыки и получить уникальные возможности. Улучшить уровень образованности ученикам помогают профессиональные преподаватели иностранных языков и математики.

В современных и просторных аудиториях можно действительно комфортно заниматься. С помощью опытных профессионалов - преподавателей, дети могут всесторонне развиваться. Много внимания уделяется подготовке к разным вступительным экзаменам. Работает школьный автобус. Стоимость перевозок находится на доступном уровне и формируется, исходя из цены топлива и инфляционных издержек.

Мы стараемся предпринимать все необходимые действия для того, чтобы ученики были готовы к жизни. При периодическом посещении курсов, можно научиться хорошо общаться и получать иные навыки. Перед обращением к нам, вы также можете ознакомиться с информацией о директорах и посмотреть данные о наших филиалах.

Кроме этого, вы можете посмотреть изображения в галерее, познакомиться на сайте с довольными выпускниками и задать нам интересующие вопросы, связавшись с нами через форму обратной связи. Ответ от нас не заставит себя долго ждать. Опытные наши спцеиалисты всегда относятся внимательно ко всем ученикам. За счет наличия трехразового питания и развлекательных мероприятий, ученики всегда остаются довольными и сытыми. Обучение проводится на русском языке в интерактивном формате. Многие наши ученики уже успели получить IELTS 7.0, смогли поступить на грант.

Наши преподаватели стараются сделать все, что от них зависит, чтобы абитуриенты были хорошо подготовлены к различным вступительным экзаменам. За счет того, что школа работает на базе учебного центра Profi Education, уровень познания иностранного языка будет максимально высоким. Благодаря тому, что мы совмещаем инновационные смелые проекты и традиции классического образования, каждый ученик может широко раскрыть имеющиеся у него способности.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий