Богатый выбор качественных стройматериалов по доступным ценам

Фирма ПСМ-Профи более 10 лет функционирует в индустрии реализации стройматериалов. За многие годы деятельности получилось значительно расширить выбор предоставляемой продукции и сформировать богатый опыт по работе с разнообразными поставщиками и, конечно, покупателями. Впрочем покупателями компании являются не только частники, а и специализированные строительные фирмы. Интернет-портал компании размещен по адресу https://psm-profi.ru/. На портале вы сможете не только ознакомиться с продукцией, а и произвести online заказ. Цены очень порадуют клиентов, даже в кризисное время они остаются довольно умеренными.

Остановимся подробнее на ассортименте продукции. В наличии в онлайн-магазине постоянно присутствует фасадный камень и всевозможные виды кирпича, фасадная плитка и керамическая черепица, керамические блоки и пропитки для дерева, а еще большое количество всевозможных отделочных составов и минеральная вата.

Для клиентов в столице открыт новый шоу-рум, где можно познакомиться с образцами продукции в непринужденной атмосфере, получить экспертную консультацию и распечатку сметы. Стройматериалы поставляются со складского помещения компании, плюс со складских помещений поставщиков. Доставка производится максимально быстро вне зависимости от объемов заказанных товаров специализированным транспортом. Список производителей стройматериалов весьма широк, среди производителей есть как различные отечественные организации, так и иностранные. Познакомиться с перечнем можно на портале ПСМ-Профи.

Для клиентов компании постоянно действуют выгодные промо акции. Предлагаются хорошие дисконты на определенные виды товаров. Эксперты компании с радостью окажут помощь с расчетами согласно вашим задачам, также смогут подсказать какой именно тип стройматериала нужен именно вам, поскольку порой очень непросто сориентироваться в огромном ассортименте товаров, когда определенный товар представлен сразу десятком примерно похожих вариантов. Произведя заказ, оплатить покупку вы можете как при помощи наличных денег, так и при помощи банковских карт.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий