Безопасные сделки b2b



Как известно, зарубежные предприятия стремительно покидают российский рынок. Именно поэтому предприниматели, наладившие поставки, бросают все силы на поиски тех, кто может предоставить продукцию высокого качества. И сделать это нужно как можно быстрей – нет времени на раздумья. Данное обстоятельство и послужило поводом для того, чтобы мошенники активизировались и использовали более работающие методики, а попасться в ловушку сможет каждый. Их суть заключается в следующем. Злоумышленник под видом покупателя овладевает копиями уставных документов и открывает на имя компании счет в одном из популярных банков. Важно то, что предприятие даже не подозревает о том, что его включили в свою мошенническую схему, ведь совершать манипуляции со счетами могут лишь злоумышленники. Злоумышленники создают сайт о продаже востребованного товара и выставляют небольшую цену. И самое главное, что продукция присутствует у продавца в необходимом количестве. Предприятия, завидев такой привлекательный вариант, покупают его по выгодной стоимости и переводят средства мошеннику на счет, надеясь, что поставка будет осуществлена в оговоренное время. Но отгрузки так и не произошло, в тот момент они видели свои деньги в последний раз.

Обокрав таким образом нескольких человек, злоумышленники поспешно закрывают объявление и испаряются с «награбленным». И вот тут происходит интересное: потерпевшие обращаются в суд на ту компанию, которая совершила неправомерные действия. Суды растягиваются не несколько лет и с участием компаний, которые попали «под огонь» совершенно случайно. При этом средства так и не получается вернуть обратно. Конечно, чтобы всего этого избежать, можно для начала изучить саму компанию, почитать отзывы. Но и нужно учитывать тот факт, что «сладкие» цены – это все-таки ловушка в период дефицита. Система безопасных сделок необходима с той целью, чтобы обезопасить продавца, покупателя по всем фронтам. Такую услугу предлагает компания «IST-capital», которая не перестает развиваться в этом направлении и предлагает свои услуги всем желающим защитить свои права, интересы. Ее поддержка позволит заключать сделки, которые связаны с реализацией, приобретением товаров, а самое главное, что не придется переживать о сроках поставки и деньгах.

Услуга безопасная сделка для бизнеса поможет вам продавать и покупать товар без опасений за свое финансовое положение и быть обманутым. Предприятие берет за свои услуги всего 0,15%. В случае если партия не была доставлена в указанный срок либо продавец еще не перевел деньги, то в этом случае полагается компенсация. Система работает очень просто. От покупателя поступают средства на счет предприятия, где они находятся до того момента, пока обязанности сторон не исполнятся. Если товар поставили вовремя, то средства переводятся продавцу. Вы подстрахованы со всех сторон. Продавцу нужно будет поставить продукцию в обозначенные сроки, чтобы не выплачивать неустойку. Платформа безопасная сделка поможет сохранить ваши нервы, силы и деньги от недобросовестных продавцов.
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий