Курорт Драгобрат в самом сердце Карпат ждет туристов

Волшебные пейзажи Карпатских гор, разнообразие видов досуга и возможностей для спорта, высококлассное обслуживание - все это станет залогом незабываемого отдыха с нотками колоритного украинского гостеприимства. Уже много лет подряд это место становится центром притяжения не только наших граждан, но и туристов из-за рубежа.

Подробнее о курорте

Среди всех горнолыжных курортов Украины Драгобрат занимает заслуженное первое место по высоте (1400-1700 метров) и красоте пейзажей. Вся местность защищена от резких погодных колебаний. Приличный слой снега здесь стабильно держится с осеннего по весенний период, а летняя погода почти всегда мягкая, не очень жаркая. Любители экстрима по достоинству оценят возможности, которые открываются на этих горных склонах. Горные лыжи, сноубординг, катание на снегоходах - все для вашего развлечения. А еще больше нигде в Украине вы не найдете таких идеальных условий для фрирайда, поскольку здесь до сих пор встречаются укромные нетронутые уголки. Кстати, и в летний сезон отели Драгобрата не пустуют, ведь это время - идеальное для поклонников велотуризма, пеших походов и разнообразных экскурсий.

Где остановиться

На самой границе с заповедником раскинулся современный отель “Freerider”. Здесь вы сразу погрузитесь в единение с природой, ведь гостям предстоит жить в экологически чистых деревянных зданиях. Многочисленные номера со всеми удобствами могут вместить как влюбленную парочку, так и большую дружескую компанию из пяти человек. Будьте уверены, что организация вашего досуга здесь окажется на высшем уровне. Среди многочисленных развлечений персонал может вам предложить: сауну на дровах, бильярд и теннис, массаж. Из активных видов досуга постояльцам доступны лыжные и фрирайд туры, прогулки на лошадях, квадроциклы, пейнтбол, треккинг.


 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий