Кубинское чудо

С каждым годом на планете все больше людей становится жертвами онкологических заболеваний. В большинстве случае причины появления рака непонятны и неизвестны, факторами риска может быть все, что угодно: генетическая предрасположенность, экология, питание, пагубные привычки, образ жизни. Тем не менее специалисты-онкологи изучают возможность излечения от рака. 

Совсем относительно недавно кубинские фарамцевты выпустили препарата Vidatox30CH, который представляет собой выжимку из яда голубого скорпиона вида Rhopalurus junceus, который, в свою очередь, водится исключительно в восточной части острова Куба. Дело в том, что клетки яда способны убивать раковые клетки в организме человека, при этом никак не взаимодействуя со здоровыми. Полезные свойства яда были замечены еще колонистами, которые заметили, что аборигены острова использовали его при ранах и болезнях.

Клинические исследования были проведены на тысячах добровольцах и длились порядка пятнадцати лет, за это время препарат Видатокс доказал свою эффективность и чуть позже был разрешен к продаже. Производит его государственная кубинская фармацевтическая компания "Лабиофам". Достаточно употреблять 5 капель каждые 12 часов и лекарство начниает действовать: уменьшается опухоль, снижается жар и температура, повышается аппетит, почти пропадает чувствительность к боли.

Благодаря тому, что препарат представляет собой натуральный продукт, он разрешен всем, кроме беременных и кормящих матерей, а также детям до одного года. Противопоказаний нет, если только нет противопоказаний к спирту, в котором компоненты яда растворены. Лекарство на данный момент стало настолько популярным, что его даже стали подделывать, поэтому лучше приобретать его у производителя или официального дистрибьютора - vidatox.org.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий