Сокрытие счетов участников конкурса Портфель Не…

#89 от 06.06.2016, статус: Идея реализована


Обсуждение
Александр Карпов год назад
Что если с субботы до понедельника скрывать списки счетов входящих в портфели которые подали заявку на участие в конкурсе ''Портфель Недели'' на следующую неделю? Для того что-бы другие участники не копировали тупо счета успешных портфелей на автомате, а сами отбирали себе список счетов для своего портфеля для конкурса при помощи функционала сайта. А ещё проще, - просто до понедельника ни где не публиковать список портфелей (''Идет регистрация на новую неделю!'') которые зарегистрировались на конкурс ''Портфель Недели'' на следующую неделю.
Михаил Фурсов год назад
alexandrkarpovrf, хорошо, на выходных новые портфели публиковаться не будут. Список счетов на выходных будет показываться с прошлой недели, а новый появляться в понедельник утром.
Александр Шохин год назад
alexandrkarpovrf, "Для того что-бы другие участники не копировали тупо счета успешных портфелей на автомате, а сами отбирали себе список счетов для своего портфеля" Меня иногда удивляют подобные предложения - с одной стороны в них есть определенная логика, а с другой это вредит развитию сайта, ведь информация о портфелях может быть одной из изюминок сайта, благодаря которой на него приходят инвесторы, чтобы сформировать свои реальные портфели. Я предлагаю мыслить шире, и когда делаем какие-то предложения оценивать их с разных точек зрения, но в первую очередь с точки зрения интересов развития сайта и привлечения новых пользователей.
Михаил Фурсов год назад
Думаю, нужно придти тут к какому-то равновесию между интересами реальных инвесторов и теми кто пока пробует силы виртуально участвуя в конкурсе. Думаю все согласятся, что хорошие счета каждую неделю не меняются, поэтому даже топ прошлой недели - это хороший выбор при условии широкой диверсификации. Новые счета станут доступны для публики уже утром в понедельник. Тут полтора дня задержки для реальных инвесторов уже не проблема - инвестировать все равно стоит на многие месяца, а не на неделю. Поэтому ухудшения для инвесторов не вижу, а вот чуть больше загадки для участников - это может добавить интереса.
Александр Карпов год назад
Александр, не понимаю в чём загвозка? Ведь все и так есть на сайте, все интересные счета для инвестирования можно найти во вкладках сайта - Рекомендуемые счета, Рейтинг - доходность, Рейтинг - Средства счёта и т.д. Нужно использовать весь функционал сайта, для этого и сделаны все эти мониторинги, только так и находятся новые интересные перспективные и молодые счета для инвестирования, а если только копировать в свой портфель те которые и так в конкурсе у каждого второго конкурсанта, это не есть развитие.
Александр Шохин год назад
alexandrkarpovrf, на мой взгляд, необходимо, чтобы пользователи, которые уже имеют опыт и успехи, делились своими наработками, например, показывая как они составляют свои портфели. Если бы это осуществлялось, то можно было бы смириться с какими-то ограничениями.
And год назад
Михаил, в таком кейсе не хватает истории Битвы Портфелей.
Александр Карпов год назад
Александр, списки счетов входящих в портфели участвующие в конкурсе ''Портфель Недели'' не будут видны только до понедельника.
Добавить комментарий

Последние комментарии