Добавить портфель, состоящий из других портфеле…

#33 от 28.03.2016, статус: Идея реализована


Обсуждение
And год назад
Это было бы удобно, потому что отображало бы общий результат. Разные субпортфели могут использоваться отображая применения разных стратегий, а супер-портфель мог бы их объединить и отображать статистику по ним, и их комбинациям.
Михаил Фурсов год назад
Эту штуку давно просили. Наверное можно начать с малого - разрешить добавлять в портфель другие свои портфели (без циклов). Подумаю над этим - должно сработать. Должно сработать.
And год назад
Должно сработать. :) Можно разбить на подзадачи. Плохо, что не в таск-трекере, в форуме путаница, дубликаты, нельзя создавать подзадачи.
And год назад
Замахался уже руками всё переносить :(
And год назад
Up, refs #48
Михаил Фурсов год назад
Теперь свои портфели можно добавлять в другие свои портфели. Функционал пока новый - если заметите ошибки или есть вопросы - сообщайте.
And год назад
Это офигительно упрощает работу в аспектах фиксирования результатов. Спасибо
And год назад
О багах конечно отпишемся. :)
And год назад
Кстати один из них наблюдал сегодня. После изменения неприбыльного счета в другом портфеле, который содержит первый не обновился результат. Больше подробностей на данный момент нет
Александр Шохин год назад
Создал Портфель для портфелей. Добавилось два портфеля. После этого перестали добавляться другие портфели. Вновь создал пустой портфель и стал добавлять другие портфели - добавилось только два.
And год назад
Нашёл проблему. Добавил в USD портфель RUR счет, портфель не отображается, но исчез из списка доступных к добавлению портфелей.
And год назад
В портфеле портфелей (так же там есть и обычные счета) сломался экспорт.
And год назад
Время от времени портфель портфелей меняет имя на предыдущее. В моем примере Portfolio PAMM USD меняет значение на Portfolio Test
And год назад
Таки забагованная фича получилась
Михаил Фурсов год назад
Обновление и проблема с именем теперь должны быть исправлены. Экспорт заработал. При импорте портфель будет игнорироваться, так как данные портфеля должны браться не из пользовательских цифр из файла, а из реального портфеля на сайте. Нужно обдумать как тут лучше сделать. Возможно расширить формат экспорта, так чтобы кроме имени портфеля включить еще и его уникальный идентификатор. Если еще что найдется - пишите!
Добавить комментарий

Последние комментарии