Жажда наживы

#154 от 29.01.2017, статус: Обсуждается


Обсуждение
Александр Шохин 2 года назад
Хочется денег! Можно добавить в блогах опцию зарабатывания на благодарностях?
evilHANS 2 года назад
{{1000vgod|Александр}}, просто разместите комментарий для благодарностей.
Пал Виктрыч 2 года назад
Предлагаю обратную монетизацию. Готов не выводить призовые, а тратить внутри площадки. В частности интересует "раскрутка" собственных счетов. Ясно-понятно в промышленных масштабах рекламу не потяну (раньше было для спонсоров конкурсов: допы к основному призу в обмен на размещение недельного банера). Может что-то типа бегущей строки замутить? Также у многих есть сторонние ресурсы, можно брать на прицеп таких как я в виде взаимной оферты: они репосты я им перевод внутри площадки.
Александр Шохин 2 года назад
{{Пал Виктрыч}}, для продвижения счетов важна статистика торговли в первую очередь. Также личность управляющего вызывает интерес у инвесторов. Вы готовы стать более публичным?
Пал Виктрыч 2 года назад
{{1000vgod|Александр}}, думаю Вы переоцениваете публичность управляющих. Для инвестора главное доходность (порой она перечеркивает жертвы и способы которыми дается). Становиться звездой телеэкранов как Семен Драконов я не планирую )) установить же контакты (особенно в России) не составляет большого труда (это к вопросу о прозрачности)
Александр Шохин 2 года назад
{{Пал Виктрыч}}, Интересный вопрос - позиции в конкурсе Торговый Советник соответствуют позициям реального счета?
Пал Виктрыч 2 года назад
{{1000vgod|Александр}}, нет, в реале я торгую кроссы. В конкурсе работают пары с USD (иногда я работаю на счете и по ним, но гораздо реже). В реале соотношение уровней профита и убытка вообще иное. Чтобы реал совпадал с конкурсом нужно много чего еще привинчивать. Вы ищете простое решение, а его нет ))
Михаил 2 года назад
Насчёт поиска простого решения - совершенно верно. Копировать конкурсные сделки в реальный трейдинг, как минимум, безответственно и наивно.
ПАММ Альтаир 2 года назад
Ну конкурс, в том виде, каком он сейчас существует, вообще несет минимум пользы (на мой взгляд естественно) с практической точки зрения. Но кому-то душу греют виртуальные десятки тысяч поинтов, и ладно :) В плане популяризации, возможно, так и следует поступать, не знаю.
Добавить комментарий

Последние комментарии

суббота, 11 мая, 11:57
alexandrkarpovrf