Приглашаю в проект!

#113 от 15.12.2016, статус: Обсуждается


Обсуждение
Александр Шохин 3 года назад
Приглашаю трейдеров, а также организаторов для разработки и организации системы конкурсного отбора трейдеров. Мой skype shokh.lariss Предлагаемая система для отбора трейдеров (проект): Задача каждого участника совершать виртуальные сделки на сайте http://investflow.ru/ Каждый участник совершает одну сделку в день. Сделка закрывается по стопу, если цена проходит 100 пунктов против сделки. Участник может передвинуть стоп в Б.У. после того как цена проходит 100 пунктов в нашу сторону. После прохождения 200 пунктов в нашу сторону можем передвинуть стоп в плюсовую зону, защищая 100 пунктов прибыли, и далее передвигать стоп через каждые 100 пунктов. Участники совершают сделки в течение двух недель, и таким образом совершают 10 сделок. Участники, совершившие более пяти прибыльных сделок, приглашаются в основной состав. В случае необходимости, например, рыночная ситуация, трейдер может использовать недельный лимит совершения сделок за один день, после использования недельного лимита, прием сделок прекращается до следующей недели. Участники совершают сделки в течение двух недель, и таким образом совершают 10 сделок. Участники, совершившие более пяти прибыльных сделок, приглашаются в основной состав. Сервис для совершения сделок настраивается следующим образом: http://investflow.ru/my/portfolio/10shots
POCOMAXA 3 года назад
Предлагаемые условия не обладают необходимой гибкостью, требуемой для ручной торговли. Для авто-торговли условия вполне приемлемы, Вам прежде всего нужны роботы + идеи ТС с подгонкой под предложенный алгоритм.
Александр Шохин 3 года назад
POCOMAXA, Обратите внимание, что предлагаемые условия это сырой вариант (проект), который предлагается дорабатывать совместно - "Приглашаю в проект"
evilHANS 3 года назад
Александр, какая цель всего этого?
Александр Шохин 3 года назад
evilHANS, на сайте идет работа по созданию советника на основе конкурса "Торговый Советник". Я думаю, что предлагаемый проект будет стимулировать работу в направлении создания новых советников. А цель всего этого получение прибыли - если у нас будут советники стабильно торгующие в плюс, то применить их в деле уже не составит труда. Как вариант - создание собственного Pamm-счета, на котором торгует лучший трейдер.
evilHANS 3 года назад
Александр, я запутался... Вы говорите о своем, стороннем проекте, или о советнике инвестфлоу?
POCOMAXA 3 года назад
evilHANS, если я правильно понял - это есть попытка создания советника основанного на коллективном разуме (черпаемого с ресурса investflow). С перспективой создания на этой базе инвестиционного решения.
Александр Шохин 3 года назад
evilHANS, я говорю о работе в нашем сообществе, о том как совместными усилиями добиться положительного результата.
Александр Шохин 3 года назад
POCOMAXA, спасибо! очень близко!
Добавить комментарий

Последние комментарии

суббота, 11 мая, 11:57
alexandrkarpovrf