Невозможно задать валюту для бесприбыльного сче…

#43 от 05.04.2016, статус: Исправлено


Обсуждение
And год назад
А контекстно - для счета в системе брокера со свободными средствами. Как результат в моём примере - должно быть 0.59 р, а лежит $0.59 http://prntscr.com/ajczn9
Михаил Фурсов год назад
Сейчас при создании бесприбыльных счетов используется валюта портфеля. Думаю, стоит вынести их создание в отдельную вкладку, и там можно будет отдельно сделать выбор валюты.
And год назад
Несогласен. При создании портфеля на скриншоте была задана валюта RUB. Но это не помешало появлению проблемы. :)
Михаил Фурсов год назад
And, это странно, в моих проверках счет заводится в валюте портфеля. Но в любом случае на этой неделе добавлю отдельную вкладку для бесприбыльных - и там можно будет уже отдельно указать валюту
Михаил Фурсов год назад
Теперь бесприбыльные счета в портфель добавляются на отдельной вкладке. Там же можно указать и валюту.
And год назад
Класс. Но что означает "Внешний счет" и в чем разница со свободными средствами?
And год назад
А, ясно - ПАММ счет и произвольный счет теперь разные сущности.
And год назад
Спасиб, всё супер
Михаил Фурсов год назад
And, да теперь на вкладке ПАММ-счет нельзя ввести произвольное имя (и ошибиться). Возможно есть и лучший вариант для "Внешний счет" - предлагайте. Далее появятся еще 2 вкладки: Ценные бумаги: туда уйдут счета ММВБ и там можно будет указывать число акций кроме суммы инвестиций; и Валютные пары (а там можно будет играть на понижение). Это все планы до конца апреля.
And год назад
ПАММ счет возможно стоит переименовать в счет брокера, так сказать обобщить категорию. На mql5 ведь не ПАММ система. А вот внешний счет, название впринципе норм, только слово "внешний" подразумевает связь, которой в свою очередь нет. Возможно как-то: - счет без отслеживания/мониторинга - произвольный счет - ручной счет :)
Добавить комментарий

Последние комментарии