Брокер AMarkets

Обсуждение брокера AMarkets


 
Dmitry Astafev 2 года назад
Нормальный брокер, хорошее отношение к клиенту и торговые условия. Работал с ними на протяжениии 6 месяцев. Бывали исполнения ордеров с проскальзыванием, но не частые. Честно много сливалось денег. Бюджетом располгал не большим. Решил пока поработать с Александром gerkoinvest.com. Понравились предлагаемые условия, дела пошли стремительно в гору. Для меня это значительная финансовая поддержка.
Grigory Baranovsky 2 года назад
Сотрудничаю с этим брокером уже не первый год. Раньше инвестировал в памм счета, сейчас перехожу к самостоятельной торговле. Нравятся условия торговли. Мой полный отзыв и подробный обзор http://grigorymf.com/obzor-i-otzivy-amarkets/
Алексей Евгеньев год назад
Мало нормальных управов в памм, но они есть, грамотный портфель составить можно при знании рынка и желании во всем разобраться, новички, которые только на доходность ориентируются здесь себе ничего не состряпают. Копировщик икссошиал только нормальный, можно копировать и параллельно самому торговать, жаль только стратегии на демо не соответствуют стратегиям на реале, так что на тесте можно только саму платформу поизучать, портфель так предварительно составить не получится. Сама компания в целом адекватная, использую в качестве дополнительного брокера для подстраховки, за год работы никаких проблем не возникало, один раз сервак глючил по серьезке, но быстро все восстановили, на работе это никак не сказалось, поэтому взвесив все факторы ставлю твердую четверку.
fuxic год назад
Молодой брокер без серьезных оборотов, в меру открытый в собственной статистике ордеров. В активе хороший, активный и излишне молодой штат. Тут же видно что зарегистрировались, оставили отзыв и ушли навсегда. Стандартная процедура при поверхностной рекламе, но сам движок сайта развивается и перенимает инструменты ОАНДЫ и явно еще не растратил первоначального энтузиазма, проблем с терминалом и выводом не было. Подключен механизм xSotiаl для копирования сделок, но там не за кого зацепиться. Любая статистика брокера не должна восприниматься всерьез из-за низкой и узкой клиентской базы, но может нанести пользу с течением времени. Именно сравнительно малое количество клиентов позволяет пользоваться их благоприятным отношением к клиентам. Новостная лента слабая и к аналитике их ведущего не относитесь всерьез, хотя и интересно слушать, но старательно избегает советов по реальному трейдингу, чтобы не испортить себе лицо публично.
Михаил Субботин 3 месяца назад
Торговал со всеми - Альпари, Инста, Альфа, Фреш... Условия для активного интрадея в Амаркетс на счетах ECN - лучшие. И, может я чего не знаю, у какого брокера "партнерка" распространяется на обороты ПАММа? А?..
Алексей Евгеньев месяц назад
в AMarkets с оборота платят по партнерке по памм столько же, сколько и на обычных торговых счетах, вознаграждение зависит от типа счета, на ECN немного получается 3 бакса с лота, поэтому я выбрал промежуточный вариант direct здесь 9 долларов c плавающим спредом где то 1,5 пункта, а на классике можно 15$ с лота получать, но на classic фикса спред достаточно высокий для моей стратегии
Добавить комментарий

Последние комментарии