Bizon • 172790

Счет Bizon, 172790, компания MQL5.com

MQL5
Bizon
22 мес.
4.76
0.00

Обсуждение
Александр Шохин год назад
Интересный счет. Налицо, явная торговля по стратегии. А также большая вероятность того, что торговля ведется роботом. Результаты недельной доходности, также впечатляют. Что это? Грааль? Очень интересует мнение пользователей сайта, включивших данный счет в свои портфели.
Александр Карпов год назад
Александр, скорее всего арбитраж, мошенничество. Не факт что заработанную прибыль ему брокер выведет. По крайней мере мне не выводили, когда я арбитражником зарабатывал в день 200%, ни в Инстафорексе, ни в ммсис, ни в лайтфорекс...
Artrus год назад
Центовый счет, с 500-м плечом. По факту, долларов 70 на депозите, так что, дилинг не обеднеет. А вот, что некоторые сделки дают по 200%, как бы намекает, что может быть при легком движении цены не в том направлении. Если, конечно, не хитрая схема используется.
Александр Шохин год назад
Александр, поясните пожалуйста, что понимается под термином "арбитраж"? Получение информации о движении цены заранее?
Александр Карпов год назад
Александр, да, когда котировки брокера незначительно отстают от более быстрых брокеров платформ, тем самым наблюдая за более быстрыми брокерами можно в моменте на доли секунды видеть куда двинется цена у брокера на котором отстают котировки, главное что-бы брокер открывал сделку в тот самый момент когда это нужно трейдеру а не через полсекунды или более.
Kodiak год назад
Странно, на MQL убытка нет, тут 100% убыток. Как так считается?
Михаил Фурсов год назад
Kodiak, видно было -100% по какой-то причине на MQL5. Он останавливает автоматическое обновление на Investflow. Сейчас обновил счет вручную (полный ре-импорт) - все нормально.
Александр Карпов год назад
Заметили, как брокеры переписывают прибыль задним числом? Были тысячи процентов, а теперь что).
Михаил Фурсов год назад
Александр, а что случилось со счетом? Вот его график доходности еще вчера, до того момента как полностью его не обновил тут со всей историей.
Александр Карпов год назад
Михаил, ну так, было мильёнпятсот процентов, а теперь 4 за всё время. Брокеры, вернее конторы, часто пересчитывают доходность задним числом, отменяя прибыльные сделки трейдера, если считают что доходность слишком большая.
Kodiak год назад
Александр, хм, думаете, брокер пересчитал доходность? Но почему статистика в MQL изменилась, она тоже пересчитывается вслед за данными из терминала?
Александр Карпов год назад
Kodiak, она же берётся от брокера.
Kodiak год назад
Александр, да я думал, что статистика забирается от брокера и в таком виде фиксируется, а получается что она постоянно обновляется даже "задним числом". Но в принципе хороший инструмент - по выявлению нечистых на руку ДЦ =)
Добавить комментарий

Последние комментарии